еще раз про аккумуляторы
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: еще раз про аккумуляторы
Форумчане, подскажите рабочее напряжение в сети (т.е. когда завели) и напряжение, когда заглушили.
Umin/Umax.
Просто нужна релюшка, которая бы тушила видеорегистратор при падении натуги ниже "порога завода", в режиме парковки (т.е. от аккумулятора).
ну и вообще, если такой девайс существует, то его можно вообще подключить так, чтоб он при падении натуги отключал всех потребителей (сигналку, не выключенные габариты)
Umin/Umax.
Просто нужна релюшка, которая бы тушила видеорегистратор при падении натуги ниже "порога завода", в режиме парковки (т.е. от аккумулятора).
ну и вообще, если такой девайс существует, то его можно вообще подключить так, чтоб он при падении натуги отключал всех потребителей (сигналку, не выключенные габариты)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Когда завел, в лютые морозы доходило до 14,8, когда прогрелась 14,4
Заглушил - 12,2-12,6
Я бы не мудрил с релюшкой, а зацепил регистратор на зажигание или прикуриватель. Когда авто заведено, он работает, как только заглушил, прикуриватель отрубило, регистратор потух
Заглушил - 12,2-12,6
Я бы не мудрил с релюшкой, а зацепил регистратор на зажигание или прикуриватель. Когда авто заведено, он работает, как только заглушил, прикуриватель отрубило, регистратор потух
- японец
- Активист
+1 Костя,у меня регистратор от прикурки запитан.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Новичок
от зеркала заднего вида тянуть до прикуривателя?
я хотел от плафона, но там, как я понимаю, подключается от аккумулятора или не?
я хотел от плафона, но там, как я понимаю, подключается от аккумулятора или не?
-
- Новичок
Всем Здравия! Дабы внести ясность в умы страждущих и сделать выводы которые понадобятся в будущем, не поленитесь и дочитайте до конца https://alex---1967.narod.ru/akkumulators.html
коллеги, подскажите - у нас заводской аккумулятор по-любому умирает мгновенно всегда? Просто моему 8 лет, по лету водичку я уже подливал и постоянно возле пробок сырость. Прверяли зарядку - всё в норме, по электрике проблем нет никаких, но опасения всё же есть...
Я новый уже купил, лежит в сарайке, а вот ставить его сейчас или ждать симптомов угасания старого - пока не решил.(а оказаться где-нибудь в ебе..нях ночью в дождь или снег, с мгновенно севшим как-то не хочется
Я новый уже купил, лежит в сарайке, а вот ставить его сейчас или ждать симптомов угасания старого - пока не решил.(а оказаться где-нибудь в ебе..нях ночью в дождь или снег, с мгновенно севшим как-то не хочется

- Tim2000
- Администратор

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
у меня умирал медленно, просто долго не держал заряд и в морозы на прокрутку стартера было примерно 3-5 оборотов.
Поменяй, раз уже новый купил. Если он будет тупо стоять в гараже, то от этого еще хуже будет. Поставь и не заморачивайся
Поменяй, раз уже новый купил. Если он будет тупо стоять в гараже, то от этого еще хуже будет. Поставь и не заморачивайся

да пожалуй, чего ему лежать раз взял уже
Зимой по-любому он был бы на 50% дороже.
А почему родная необслуживаемая? Пробки есть, уровень электролита видно

А почему родная необслуживаемая? Пробки есть, уровень электролита видно

- Tim2000
- Администратор
phpBB3/viewtopic.php?p=170428#p170428Деня писал(а):А почему родная необслуживаемая? Пробки есть, уровень электролита видно
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня тож родной обслуживаемый стоял ..пропахал семь лет ..но в мороз недержал уже ..
- Белыч
- Знаток
А я себе перед той зимой поставал Варту 65-ку.Крутит дай Боже.Как то утром было аж минус 32,с трех четырех прокрутов и пошел прогрев

Да я тоже такой ставил. Реально хорош. Подскажите а можно как нибудь запараллелить 2 аккумулятора, чтобы он либо с одного либо с другого работал??? Планирую поставить второй аккумулятор для дополнительных нужд.Белыч писал(а):А я себе перед той зимой поставал Варту 65-ку.Крутит дай Боже.Как то утром было аж минус 32,с трех четырех прокрутов и пошел прогрев![]()
![]()
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Простите, НАХУА?thechief писал(а):Да я тоже такой ставил. Реально хорош. Подскажите а можно как нибудь запараллелить 2 аккумулятора, чтобы он либо с одного либо с другого работал??? Планирую поставить второй аккумулятор для дополнительных нужд.
Знаете толк в извращениях.
Генератор просто не сможет зарядит два. Даже если правильно подключить