Динамики на перёд.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Динамики на перёд.
ага, теперь вопрос, какие динамики поставить)) надо чтоб не подохли просто так, и чтоб бюджетненько) ведь будет стандартная голова, без всяких усилителей..
как я понял, надо спереди ставить компонентную, сзади коаксиальную?) с компонентными идут пищалки, у меня в стойках есть сеточки, хз что там стоит, но поидее это пищалки стандартные?) туда влезут пищалки новые, или их выводить придется? ну или разобрать корпус и запихнутся в стойки)) или вообще их не ставить..
ну и главное - какие сами колоночки ставить)) я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?) жду варианты что выбрать)
сначало посмотрел самые первые динамики - мистери разные по 800 рублей, это вообще как? полное уг?))
как я понял, надо спереди ставить компонентную, сзади коаксиальную?) с компонентными идут пищалки, у меня в стойках есть сеточки, хз что там стоит, но поидее это пищалки стандартные?) туда влезут пищалки новые, или их выводить придется? ну или разобрать корпус и запихнутся в стойки)) или вообще их не ставить..
ну и главное - какие сами колоночки ставить)) я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?) жду варианты что выбрать)
сначало посмотрел самые первые динамики - мистери разные по 800 рублей, это вообще как? полное уг?))
-
- Знаток
- Контактная информация:
Focal!и никаких гвоздей)))teran писал(а):ага, теперь вопрос, какие динамики поставить)) надо чтоб не подохли просто так, и чтоб бюджетненько) ведь будет стандартная голова, без всяких усилителей..
а чтонить более реальное?)
Юзали на перед двухкомпонентныйе хеликсы Х-макс, ничего так играю и недорогие, в бюджет войдет
-
- Знаток
- Контактная информация:
тогда Hertzteran писал(а):а чтонить более реальное?)

ну яж писал...Fasolka писал(а):тогда Hertzteran писал(а):а чтонить более реальное?)
я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?)
-
- Знаток
- Контактная информация:
я вот не пойму ,как может быть слишком круто?
конечно это нормуль!))
ЗЫ но слишком))))
конечно это нормуль!))
ЗЫ но слишком))))

слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
луче все-таки купить за 3к, разница будет. Плюс если поменяешь потом голову, то динамики заиграют по новому.teran писал(а):слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
1500 это ваще дешман, имхо
-
- Знаток
- Контактная информация:
да ты я смотрю ваще красавчег!teran писал(а):слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))

сам вопросы задаешь, сам же на них и отвечаешь

к чему тогда Hertz не Hertz?если ты уже все решил как бэ?

я какбэ нигде ничего не решил, я спрашиваю стоит ли покупать дорогие, или смысла нет т.к. они будут играть так же, как и дешевые?Fasolka писал(а): да ты я смотрю ваще красавчег!![]()
сам вопросы задаешь, сам же на них и отвечаешь![]()
к чему тогда Hertz не Hertz?если ты уже все решил как бэ?или то так, что б лишний раз убедится что не хрень придумал?
голову не поменять, она завязана с климатом
-
- Знаток
- Контактная информация:
это не ответ на вопрос который задал?teran писал(а): и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
не хочешь покупать лишнего, бери Mystery,Prology, компонентки и не парь мозг, играют достаточно хорошо и стоят вкусненько в твои 1,5 к можно уложиться еще и на пиво останется,
но когда будешь брать за дешево эти колонки, знай

а так это все очень субъективно ,раньше стояли спереди компонентные DLS сзади трех-полосные блины DLS и майфун PROLOGY рад был шописец, а ща походу стал ценителем "теплового лампового звука"

я и спрашиваю, нафига мне дорогая акустика, если она будет играть также, как дешевая? только вопрос не в этом, а в том, будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
-
- Знаток
- Контактная информация:
думаю что Hertz будет играть однозначно лучше чем Mystery или Prology, думаю так же, что только DLS может близко по качеству к Hertz'у, и они подешевле кстатиteran писал(а): будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
ЗЫ где-то читал (может даже на форуме), что бытует мнение что DLS ориентированы как бэ на молодеж, потому отыгрвают лучше басы и динамичную музыку, а Hertz типа наоборот, хотя напрямую я думаю никто не сравнивал.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
1,5-3 т.р. это дешевая аккустика. Но те же герцы будут играть лучше мистери и подобным...teran писал(а):я и спрашиваю, нафига мне дорогая акустика, если она будет играть также, как дешевая? только вопрос не в этом, а в том, будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
Дорогая это уже от 10-15 т.р.