Чехлы на N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Чехлы на N16
на заказ 7
- AutoLow
- Знаток
Заказал чехлы по акции с https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... p?t=162579 через 7-10 дней будут готовы. Цена вопроса 4000 рубчиков, сейчас нас уже 11 человек, еще 4 человека и будут стоить 3800.
- Кот-Бегемот
- Профи
Да не шьют они веселые кучей! Только грустные....AutoLow писал(а):Заказал чехлы по акции с https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... p?t=162579 через 7-10 дней будут готовы. Цена вопроса 4000 рубчиков, сейчас нас уже 11 человек, еще 4 человека и будут стоить 3800.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки 

- Кот-Бегемот
- Профи
Тагил рулит?troeca писал(а):Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
А тоКот-Бегемот писал(а):Тагил рулит?troeca писал(а):Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки

- AutoLow
- Знаток
Предоплату ни какую не надо делать! Вся оплата по факту! Ты просто делаешь заявку и тебя вносят в список.. вот и всё:)troeca писал(а):Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Дак как бы список уже составлен и передан в заказ, заказ принят и после оплаты отправляется в пошив, почитай там тему внимательнейAutoLow писал(а):Предоплату ни какую не надо делать! Вся оплата по факту! Ты просто делаешь заявку и тебя вносят в список.. вот и всё:)troeca писал(а):Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки

P.S. кто с Москвы возможно и по факту, приехал - оплатил - получил, мне-же как-то туда ехать не вариант

- AutoLow
- Знаток
Скорее всего именно из-за этого и предоплата)) В списки меня внесли и комплект черных чехлов будет изготовлен. Да через 10 дней, ну ни чего я подожду. Все равно морозы щас)troeca писал(а):P.S. кто с Москвы возможно и по факту, приехал - оплатил - получил, мне-же как-то туда ехать не вариант
Правильней было сказать "мне позволили,не сделав предоплаты попасть в клубный заказ"AutoLow писал(а):Предоплату ни какую не надо делать! Вся оплата по факту! Ты просто делаешь заявку и тебя вносят в список.. вот и всё:)troeca писал(а):Я тоже заказал и оплатил )) сейчас уже поздно дозаказ делать, завтра последний день оплаты клубной закупки

Ну и то ,что ты с Москвы тебе на руку..оплатишь при получении..
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Отпишись как они сели, как смотрятсяAutoLow писал(а):Ну вот и пришли чехольчикиседня поеду забирать :танцую:

- AutoLow
- Знаток
Думаю на выходных займусь этим)
Есть один косяк на задней спинки ,немного счесано, пятачок 5 мм, и гад прям сверху, на видном месте, если бы снизу было бы то ладно хрен с ним, а так завтра поеду отвезу.
Есть один косяк на задней спинки ,немного счесано, пятачок 5 мм, и гад прям сверху, на видном месте, если бы снизу было бы то ладно хрен с ним, а так завтра поеду отвезу.

-
- Модератор
- Контактная информация:
там на чехле резинки пришиты,их вставляешь в дырки в которые ремни продеты и привязываешь к веревке с обратной стороны подушки.а на углах которые ближе к дверям он сам так садится.