Кстати - если кому нужны реквизиты для оплаты тех осмотра в пункте досмотра на Милашенкова - стучитесь в личку.. пришлю....
Вот поэтому я предпочла регистрировать машину в салоне, хоть ребята на сайте все дружно крутили пальцем у виска и говорили, что некуда девать деньги..."CHERN" писал(а):Прошу прощения за пропущенную встречу, но сегодня все здоровье было оставленно в МРЭО на улице Перерва, при постановке авто на учет![]()
Думаю что все-таки сумма в 9 тыс рублей не пропорциональна потраченному времени при регистрации машины. В выходные прайм-тайм в отделах МРЭО, этого следовало ожидать. Я приезжал во вторник к 17-30 (насколько помню) а уехал с номерами чуть позже 18-30. Очередь была только в сбербанке из бабулек, любящих там коротать свои денечки от нефиг делать. Талон ТО получил через 2 недельки заехав так же вечерком после работы. Процедура заняла 20 минут (квитанции оплатил еще в первый раз)."Kalinka" писал(а):Вот поэтому я предпочла регистрировать машину в салоне, хоть ребята на сайте все дружно крутили пальцем у виска и говорили, что некуда девать деньги..."CHERN" писал(а):Прошу прощения за пропущенную встречу, но сегодня все здоровье было оставленно в МРЭО на улице Перерва, при постановке авто на учет![]()
Но думаю, что мое здоровье стоило 9 тыс.руб и сбереженных нервов
"SerP" писал(а):Kalinka, PS Хочу к тебе на работу)))))))))))))
Тоже прошел по этому пути..."Kalinka" писал(а):Вот поэтому я предпочла регистрировать машину в салоне, хоть ребята на сайте все дружно крутили пальцем у виска и говорили, что некуда девать деньги..."CHERN" писал(а):Прошу прощения за пропущенную встречу, но сегодня все здоровье было оставленно в МРЭО на улице Перерва, при постановке авто на учет![]()
Но думаю, что мое здоровье стоило 9 тыс.руб и сбереженных нервов