Этот кто-то наш Медвед, принявший законопроект. Так что будут еще как, подождем полгода - увидим.Innuenze писал(а):Да не будут номера снимать... Кто-то один сказал, остальные повторять начали... В ЕКБ есть Дмитрий Пан(м,л)филов такой, начальник гибэдэдэшный. Ну и ему задавали вопрос по этому поводу. Ничего говорит никто снимать не будет.
Тонировка
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Тонировка
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
ненавижу законы для быдла
пусть сначала у себя снимут, хоть что-нибудь ..

пусть сначала у себя снимут, хоть что-нибудь ..
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Рыба гниет с головы! 

Офигеть! ну у нас калифорния теперь только для избранных осталась, у которых всегда всё по ГОСТ...
- Кот-Бегемот
- Профи
А я на номера поставил секретные болты, пассатижами не открутишь! Самому номер снимать - упаси господи, это обязанность ГАИ, а нанесение повреждений на номер (царапин, вмятин) это уже ответственность. Уже пытались за ксенон открутить, не вышло!!! Пол-часа промучались и сказали: "А иди ты....!"

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вот только там забыли упомянуть, что это не обычная тонировка, у нее нет цели не пропускать свет, а есть цепь не пропускать тепло.
На многих авто такая ставится штатно, в стеклах Триплекс. Отдает фиолетовым оттенком.

PS К примеру на меринах и бумерах такие стекла ставят даже боковые, в топе.
Видимость от нее не страдает
На многих авто такая ставится штатно, в стеклах Триплекс. Отдает фиолетовым оттенком.

PS К примеру на меринах и бумерах такие стекла ставят даже боковые, в топе.
Видимость от нее не страдает
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вот с авиационного завода бывшего куча титановых бракованных болтов есть (ровные головки округлые и зацепить никак вообще. прорезей тоже нету). почти ящикКот-Бегемот писал(а):А я на номера поставил секретные болты, пассатижами не открутишь! Самому номер снимать - упаси господи, это обязанность ГАИ, а нанесение повреждений на номер (царапин, вмятин) это уже ответственность. Уже пытались за ксенон открутить, не вышло!!! Пол-часа промучались и сказали: "А иди ты....!"![]()
![]()

- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Товарищи милиционеры фишку просекут, найдут управу сами или путем изменения закона!
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня на болты под 6гранник прикручены,правда не тонировки не ксенона нет)
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
А какие то допуски по тонировке передних боковых стекол остануться по новым законам?
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Обалдеть! То есть даже самой легкой полупрозрачной тонировки не должно быть?
Михан, лучше не рискуй. насколько я понял суть процесса, даже если ты наклеешь абсолютно прозрачную плёнку то прибор уже зафиксирует несоответствие ГОСТ т.к. там вя фишка в границе между стеклом и плёнкой. Какие-то разные физические свойства. Хотя я знаю несколько машин, которые тонированы самой светлой плёнкой и ездят без проблем (пока). Но смысл в такой плёнке???Михан писал(а):Обалдеть! То есть даже самой легкой полупрозрачной тонировки не должно быть?
-
- Знаток
- Контактная информация:
На сколько я знаю важен процент пропускаемого света, в допуске то ли 70 то ли 80 процентов стекла передние должны пропускать, сответственно а такое светопропускание уже заложено производителем на заводе в штатную тонировку стекол, так что любая пленка сверху штатной тонировки(а как ни странно звучит штатная тонировка есть почти у всех) это уже нарушение требований закона.как-то так. Может кривенько описал но смысл надеюсь ясен