у меня отчет был на драйве и ссылка тут где была.но с драйва удалился и отчет тож сошел на нет)
сидение держится на 4 болтах на 16 по моему.откручиваешь и разъединяешь разъемы под сидением.
чтоб снять поджопную подушку нужно открутить 4 болта на 13.потом отщелкиваешь покраям обшивку с каркаса сидения и разжимаешь металлические кольца которыми обшивка притянута за провлоку в поролоне сидения.
чтоб снять крутилки и регулировку спинки,над вытащить металлическую скобку.
чтоб снять обшивку со спинки над расстегнуть молнию сзади и вытащить пластиковые направляющие для подголовника,их зажимы над сдавить изнутри сидения и они легко вытащатся.
при сборке заместо колец все сажаешь на пластиковые стяжки.
а вообще там все предельно просто,главное начать.
В общем на соседнем форуме вот что творится: https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... p?t=162579
Тоже хочу заказать такие чехлы, машинка серебристая с золотым отливом (KY-0 New silver metallic). Вот думаю, какого лучше оттенка чехлы взять? Черные,черно/серые,черно/темно серые.
Кто что думает?
Видел тему, все собираются единовременно заказывать в целях экономии 400 рублей. ИМХО к чему спешка и эти организационные замуты. Можно потом со временем спокойно самому заказать + разнообразие цветов для одного экземпляра больше.
BIOS писал(а):Видел тему, все собираются единовременно заказывать в целях экономии 400 рублей. ИМХО к чему спешка и эти организационные замуты. Можно потом со временем спокойно самому заказать + разнообразие цветов для одного экземпляра больше.
Ну если я правильно понял то получается из экокожи (расцветку кстати можно выбрать, стандартных цветов по мне дак вполне достаточно) 4000 + доставка, если напрямую то 5000 + доставка, итого косарь экономии:) если больше 15 наберется то 1200 (ну тут уже 200р несущественно).