Все вопросы связанные с сайтом, предложения по улучшению сайта, добавлению/удалению/объединению разделов, то , что вы ходите видеть на страницах нашего автоклуба
15.02.06 наш сайт начал существование в сети.
Надеюсь, в скором будущем он станет популярным среди владельцев Альмер. Прошу всех, у кого есть пожелания по улучшению, изменению данного сайта высказываться в этой ветке форума.
Задумка отличная, реализация пока тоже неплохая. Полностью поддерживаю начинание и желаю форуму успехов, и, прежде всего, бешеной популярности в автомобильном интернет-сообществе.
"ADich" писал(а):15.02.06 наш сайт начал существование в сети.
Надеюсь, в скором будущем он станет популярным среди владельцев Альмер. Прошу всех, у кого есть пожелания по улучшению, изменению данного сайта высказываться в этой ветке форума.
Для того, чтобы форум начали посещать, нужна реклама. возможно даже платная, например на https://www.club-nissan.ru или на auto.ru. Только на auto.ru это будет дороговато, я думаю.
Реклама не главное, сейчас идут работы по подбору оптимального движка для сайта. В ближайшее время начнется размещение различных информационных материалов по Алмере.
Этот движок получше будет и в плане возможностей и в плане скорости. А колер дело наживное:)
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Ой, мамо! это что за цвета????? Лучше стандартный серенький Угнетает, на глаза давит..... Хотя это только лишь ИМХО, решать конечно Вам, я тут не при чем, а то истчо попаду в черный список.
"xxx_rus" писал(а):Ой, мамо! это что за цвета????? Лучше стандартный серенький Угнетает, на глаза давит..... Хотя это только лишь ИМХО, решать конечно Вам, я тут не при чем, а то истчо попаду в черный список.
+1
Первоначальная расцветочка действительно позитивнее была, более спокойная что ли...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)