Подскажите плз, что лучше. СТО

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

Lotus
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Подскажите плз, что лучше. СТО

Сообщение Lotus »

Попал в небольшую дтп, поцарапал себе крыло. Страховка есть, думал получить выплату. Но потом мне друг сказал, что лучше пусть они сами ремонтируют машину, а то за ту выплату, которую я получу мне не отремонтировать ее… придется доплачивать со своих. Так что я сказал им, пусть ремонтируют сами. Они согласились, и сказали, что бы я выбрал СТО, в каком хочу обслуживаться. Подскажите плз, какое из них лучше.
ООО "АМКапитал" Дмитровское шоссе, д.98
АВТО-СТАРТ "На Волоколамке
ООО "Полисклуб Силайн" Симферопольский проезд, д. 7
Только плз советуйте, если обслуживались там.. Не надо такого, типа слышал, говорили и т д ))) Спасибо :)

Karik
Новичок
Новичок

Re: Подскажите плз, что лучше. СТО

Сообщение Karik »

Честно сказать, из этих сервисов я знаю только в ООО "Полисклуб Силайн" Симферопольский проезд, д. 7 обслуживался. Я свою машину брал с рук, и гарантии конечно никакой не было. Потому пришлось выбирать сервис самому. Посмотрел по отзывах, выбрал именно этот. Когда первый раз там обслуживался, очень понравилось отношение ко мне и сама работа. У них там отличное оборудование, потому и диагностика одна из лучших.
Покраска там тоже очень хорошая. Сам пока не красился, но отослал был туда своего друга, так ему бампер на отлично покрасили. Так не бойся, езжай туда.

Ответить