Сход развал
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сход развал
Кто-нибудь знает параметры схода развала на Алмера Классик? Может кто делал компьютерную диагностику? Поделитесь знаниями, люди!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Сход развал
Думаю мало чем отличаются от N16 английской сборки
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Сход развал
Все параметры скода-развала зашиты в программу, у офицалов уже должны быть обновленные проги с такими параметрами. У неофицалов в проге можно SM3 поискать
Сход развал
Уж "позже" наступило, а скана всё нет...
Сход развал
Спасибо.
Несколько удивлен положительным схождением при отрицательном развале...
Проверяли по параметрам на Алмера 16?
Совсем ничего не регулировали?
Несколько удивлен положительным схождением при отрицательном развале...
Проверяли по параметрам на Алмера 16?
Сход развал
Как проверяли я не видел. Приехал забирать машину и мне дали эту бумажку. Потом уже увидел, что Nissan Almera 2005, да и номер не мой. Всё в допуске, поэтому, наверное, ничего не трогали."Vlad667" писал(а): Проверяли по параметрам на Алмера 16?
развала нет, в том смысле, что он не регулируется )"Alex70" писал(а):Кто то писал,что развала нет.А по отчету он существует.Причем даже с зади.
Classic АКПП
Сход развал
А ту ли бумажку дали?
Сход развал
ronexint, стоп стоп,я так понимаю-если стоят значения,то они подлежат регулировке.Разве нет?
Сход развал
Возможно! Собираюсь у них выяснить, когда в следущий раз поеду."Vlad667" писал(а):А ту ли бумажку дали?
Если исходные значения (первая колонка) находятся в пределах допуска (второая, третья колонка), то регулировка не делается."Alex70" писал(а):ronexint, стоп стоп,я так понимаю-если стоят значения,то они подлежат регулировке.Разве нет?
Classic АКПП
Сход развал
ronexint, не здесь,но вопрос стоял так: развала нет!Нет регулировки развала.Это из темы,что тянет в лево после установки зимней резины.
Вот нашел:Примерно месяц назад поставил зимнюю резину на класск, обнаружил, что машину стало тянуть влево. Поехал на сход-развал (не у официала, но приличный сервис цена вопроса 850 р.) что-то сделали сказали что теперь будет все ОК. Но при движении все равно тянет влево. Сказали переставь резину, переставил не помогло. Поехал к ним еще раз чтобы переделали, а мне говорят: у вашей машины можно отрегулировать только схождение колес, а развал здесь не регулируется. Меня разводят из-за нежелания переделывать или это правда? Кто делал подскажите где можно нормально проверить авто и недорого.
Вот нашел:Примерно месяц назад поставил зимнюю резину на класск, обнаружил, что машину стало тянуть влево. Поехал на сход-развал (не у официала, но приличный сервис цена вопроса 850 р.) что-то сделали сказали что теперь будет все ОК. Но при движении все равно тянет влево. Сказали переставь резину, переставил не помогло. Поехал к ним еще раз чтобы переделали, а мне говорят: у вашей машины можно отрегулировать только схождение колес, а развал здесь не регулируется. Меня разводят из-за нежелания переделывать или это правда? Кто делал подскажите где можно нормально проверить авто и недорого.
Последний раз редактировалось CHERN 25 мар 2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сход развал
Так и непонятно из этой темы, необходимо ли делать развал схождение или нет?
Недавно менял передние стойки, так мне в сервисе сказали, что на эти Альмерки (N15) не надо делать развал схождение, мол как сделали на заводе, так все и остается( крутить там нечего...). А я раньше всегда отдавал делать, поэтому поехал в другой сервис за консультацией. Сказали, что если денег не жалко, то проверить могут, но смысла не видят - так как конструкция не предусматривает, и опять про заводские установки...
Недавно менял передние стойки, так мне в сервисе сказали, что на эти Альмерки (N15) не надо делать развал схождение, мол как сделали на заводе, так все и остается( крутить там нечего...). А я раньше всегда отдавал делать, поэтому поехал в другой сервис за консультацией. Сказали, что если денег не жалко, то проверить могут, но смысла не видят - так как конструкция не предусматривает, и опять про заводские установки...
Re: Сход развал
смотря, когда делал сход/развал в последний раз. принципиально, при замене стоек на Альке его делать не надо, но раз в год было-бы неплохо. я через год после покупки новой машины сделал, два показателя были за пределами допуска.