Освещение панели управления печкой и конциционером.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Освещение панели управления печкой и конциционером.
Автомобиль N15
Не горит подсветка панли управления печкой, хотя кнопки обдува салона и кондиционера горят, в темное время очень неудобнео. Сегодня решил посмотреть, разобрал но так и ничего не понял, не добрался до места лампочекЮ надо более детально разбирать, а страшно. Кроме перегорания ламп могут быть другие причины? Может предохранитель какой-то есть?
Не горит подсветка панли управления печкой, хотя кнопки обдува салона и кондиционера горят, в темное время очень неудобнео. Сегодня решил посмотреть, разобрал но так и ничего не понял, не добрался до места лампочекЮ надо более детально разбирать, а страшно. Кроме перегорания ламп могут быть другие причины? Может предохранитель какой-то есть?
- Белыч
- Знаток
Re: Освещение панели управления печкой и конциционером.
Это лампы=(Другой причины нет!У меня сначала погасла-холодно-жарко,сегодня заболела управление обдувом=((.Завтра буду менять обе!!!
- AutoLow
- Знаток
Угу лампы. Не знаю как на н15, но на н16 все просто снимается. А сами лампочки вставлены в специальные стаканчики с механической фиксацией на печатной плате. Чтобы да нее добраться, надо снять/разобрать центральную консоль. Лампочки без цокольные.
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=7923
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=7923
- Белыч
- Знаток
Консоль снимается до нельзя просто
.Купил лампочки по 30руб. за штуку(они без цоколя).При помощи тоненькой шлицевой отвертки размотал усики-выводы лампочки,старую вытащил,новую вставил,так же усики накрутил,вставил патрончик на место и снова счастлив
. Ничего страшного.
А вот замена у официалов обошлась бы в копейку-спрашивается-за что?Мы все всегда чему-то учимся сами...

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
единственное верное решение!! держи пять БелычБелыч писал(а):Консоль снимается до нельзя просто.Купил лампочки по 30руб. за штуку(они без цоколя).При помощи тоненькой шлицевой отвертки размотал усики-выводы лампочки,старую вытащил,новую вставил,так же усики накрутил,вставил патрончик на место и снова счастлив
. Ничего страшного.
А вот замена у официалов обошлась бы в копейку-спрашивается-за что?Мы все всегда чему-то учимся сами...

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Белыч
- Знаток
Други! Подскажите,есть ли у нас подсветка пепельницы,а то вся консоль в пепле после ночной езды.И есть ли подсветка блока регулировки зеркал и омывашки фар?Отсутствие подсветки особо не напрягает,но уж если взялся за освещение,доведу до красивого финала 

- AutoLow
- Знаток
Фи курить в салоне а если еще и с закрытыми окнамиБелыч писал(а):Други! Подскажите,есть ли у нас подсветка пепельницы,а то вся консоль в пепле после ночной езды.И есть ли подсветка блока регулировки зеркал и омывашки фар?Отсутствие подсветки особо не напрягает,но уж если взялся за освещение,доведу до красивого финала

Бросай курить, бросай

И подсветки регулировки зеркал тоже нет. А ты часто регулируешь?
-
- Новичок
что за фигня???приборная панель(тахометр, спидометр, цифровой одометр, дублирование включения поворотников на приборке) не работает пока не прогреется авто( сейчас у нас -27, но машинка в подземной парковке). Цифровой указатель пробега сегодня работал, потом чо то взял вырубился, не смотря на то, что всё остальное на панели работает(прогрелось чтоли). На прошлой неделе делали мойку под капотом, может из-за этого??? Подскажите советом!!!!
P.S. указатель включенных фар, противотуманок ручника работает всегда.
P.S. указатель включенных фар, противотуманок ручника работает всегда.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
думаю дело в разъеме на приборку. Их там 2 штуки, видать 1 отходит.
https://www.nissanoteka.ru/nt/Как_снять ... _Almera%3F
-
- Новичок
SvaroG писал(а):думаю дело в разъеме на приборку. Их там 2 штуки, видать 1 отходит.
спасибо !!!буду проверять!!!
- Белыч
- Знаток
Регулировал один раз и навсегдаAutoLow писал(а):Фи курить в салоне а если еще и с закрытыми окнамиБелыч писал(а):Други! Подскажите,есть ли у нас подсветка пепельницы,а то вся консоль в пепле после ночной езды.И есть ли подсветка блока регулировки зеркал и омывашки фар?Отсутствие подсветки особо не напрягает,но уж если взялся за освещение,доведу до красивого финалаЛуче в форточку стряхивать. А по делу если, то нету ни какой там подсветки, только колхоз!
Бросай курить, бросай
И подсветки регулировки зеркал тоже нет. А ты часто регулируешь?

- AutoLow
- Знаток
Как говорится :" Курить я буду, пить я тоже не брошу"Белыч писал(а):А курить не брошу т.к. в пробках без сигареты ну никак

-
- Активный участник
Как это нету? У меня в пепельнице есть подсветка...AutoLow писал(а):А по делу если, то нету ни какой там подсветки, только колхоз!Белыч писал(а):Други! Подскажите,есть ли у нас подсветка пепельницы,а то вся консоль в пепле после ночной езды.И есть ли подсветка блока регулировки зеркал и омывашки фар?Отсутствие подсветки особо не напрягает,но уж если взялся за освещение,доведу до красивого финала

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Видать в Luxory и панели Т-Form подсветка есть.BEPH писал(а):Как это нету? У меня в пепельнице есть подсветка...
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Не во всех Костя, у меня нету, ни подсветки пепельницы ни подсветки прикуривателяSvaroG писал(а):Видать в Luxory и панели Т-Form подсветка есть.BEPH писал(а):Как это нету? У меня в пепельнице есть подсветка...

эттоо......оп па....