Полетел электромотор отопителя,,,БЯДА!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Полетел электромотор отопителя,,,БЯДА!!!
Всем привет,сегодня официалы разбили меня в расплох,,, сообщили что у меня заклинил электромотор отопителя+сгорел резистор,итд.,,, в машине холодно ,,,,по их меркам все вместе будет стоить около 20 т.р.,,,попадос,,,,,,,,,,,может кто подскажет где можнозаказать по дешевле или б/у и все в этом духе,,,РУКИ ОПУСКАЮТСЯ,.........Альмере N16? 2006
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Полетел электромотор отопителя,,,БЯДА!!!
Попробуй по разборкам поискать .. 

-
- Новичок
Пробую,,воот сижу,,,,, 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
я бы рекомендовал для начала обратится в другой сервис, Официалы те еще разводилы. Они меняют блоками, когда можно заменить всего лишь 1 деталь
-
- Новичок
ты прав,,,тока я уже везде почти побывал,,,и именно на моей машине отдельно электромоторчик не меняется,,тока блоком как ты говоришь,,,,,,,,,,,,,,,,вместе с крыльчаткой , корпусом еще какой то фуйней,,,,,,даже через пацанов в нормальном магазине пробивали по ВИН-кодуЮЮтакая же история,,, мне предложили снять его и свозить к спецам по ремонту,,, но говорят что если заклинил(как у меня), то шансов мало
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
блин, сразу не вкурил... это моторчик печки что ли???
Если он, то разбирай печку, вместе с мотором, крыльчаткой и блоком управления (думаю должен быть на самой печке. Если нет, то без него) езжай в автомагазин по японкам. Там этих крыльчаток с моторчиками умотатсья. Они подбирают такую же по размерам, а не по ВИН коду. Народ обычно так и делает. Так что дерзай! Поменять все в сборе всегда успеешь
Если он, то разбирай печку, вместе с мотором, крыльчаткой и блоком управления (думаю должен быть на самой печке. Если нет, то без него) езжай в автомагазин по японкам. Там этих крыльчаток с моторчиками умотатсья. Они подбирают такую же по размерам, а не по ВИН коду. Народ обычно так и делает. Так что дерзай! Поменять все в сборе всегда успеешь

-
- Новичок
спасибо за совет,,,так то все решаемо,, тока я вот думаю с другой стороны стоит ли там че то мутить с подборками итд,,, а если что не так пойдет или не так подойдет,, че нить замкнет и выжгет мне всю проводку,,(ну как вариант),,, говорят скупой платит дважды,,, ну для общего развития попробую посмотреть в запчастях конечно
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не думаю что что-то поизойдет. Ведь там просто меняется моторчик, они всепримерно одинаковой мощности. В данном случае просто моторчик встроен в корпус крыльчатки
-
- Новичок
Здраствуйте,,, и снова Я!!! вот и поменял я мотор отопителя наконец то за бешеные деньги,, только вот не задача,,,теперь печка работает по другому не как раньше,, стала шумнее работать,, и в салоне как то прохладно при тех же позициях на экране управления,, как будто откуда то подсасывает холодный воздух,,, даже пальцы рук немного замерзают,,, че делать то,,, в первую очередь поеду к официалам,, они ведь все таки ее меняли и гарантию дали,,, а дальше????????????
- Tim2000
- Администратор
блин, копеечное решение же, зачем к официалам..ASPetrov85@mail.ru писал(а):они ведь все таки ее меняли и гарантию дали,,, а дальше????????????
А дальше их вздрючивать, пускай делают путём всё.