ПОДСКАЖИТЕ! параметры сход-развала на "классике" и альмере №16 одинаковы?
forum/index.php/topic,4336.0.html
Сход развал
- шумахер
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Новичок
Re: Сход развал
Уважаемые, подскажите!
На задней оси колеса как-нить регулируются, в плане сход или развал?
Заметил, после переобувания, что летняя одна подъелась, но не знал какое колесо это было. Щас менял масло и увидел, что левое (если лицом к багажнику) заднее подъедает слева (т.е. самый край рисунка снаружи). Вот х.з. что случилось, год назад такого не было, на остальных колесах все норм. Спросил у мастера, он предположил, что я оч резко вхожу в повороты
Правда летом диски менял, может из-за диска такое быть? Ну или подскажите норм сход-развал, в мск (север), сгоняю на диагностику.
На задней оси колеса как-нить регулируются, в плане сход или развал?
Заметил, после переобувания, что летняя одна подъелась, но не знал какое колесо это было. Щас менял масло и увидел, что левое (если лицом к багажнику) заднее подъедает слева (т.е. самый край рисунка снаружи). Вот х.з. что случилось, год назад такого не было, на остальных колесах все норм. Спросил у мастера, он предположил, что я оч резко вхожу в повороты

-
- Новичок
От оно как. Т.е. если что-то с балкой, то менять целиком, правильно?
- Tim2000
- Администратор
Человеки, решил тут спросить, смотрю я на машину спереди и сбоку какбы, и так кажется что передние колёса стоят ровно вертикально, а задние кверху наклоняются внутрь, типа как у татры только наоборот. Рядом стоит гетс, тоже такая же картина. Что это, так и должно быть? или оптический обман какой-то?
- Tim2000
- Администратор
Нифига себе, незнал. Ладно хоть успокоил меня)))