установка подсветки в ноги
- Деня
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: установка подсветки в ноги
Сварог и Вир-АН80 - вы почему спалили транзисторы? Когда делали подсветку не обесточили машину? Или другая причина?
Снял клему и все было хорошо. Подцепил подсветку и проводку тоже все хорошо. Решил поставить принудительное включение и в этом была моя ошибка. Совет, не заморачивайся на установку тумблера включения и будет тебе счастье светящее в темноте.
Вчера сделал подсветку в багажнике, (был плохой контакт в самом плафоне). Вечером открываешь машину и любуешься, красота. (ставил синий свет)

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Да я сам балбес, не скидывал клемму с АКБ и отверткой сделал которышь, когда подрубал подсветку в плафоне. Сжег предохранитель и транзисторДеня писал(а):Сварог и Вир-АН80 - вы почему спалили транзисторы? Когда делали подсветку не обесточили машину? Или другая причина?

Предохранитель заменил, пробовал паять транзистор, не смог найти замену 1 в 1, а аналоги не хотят работать. Видать очень чувствительный этот транзистор
SvaroG: Попробуй припаять IRLR 2905 мне помогло, до этого паял другой КТ 972А этот не работает. Исходя из принципа посоветоваться с продацом магазина по поводу аналога полная чушь, такое ощущуние что, я не электрик, они нифига не понимают. (У нас нет аналогов, у нас нет такой программы которая покажет аналоги и тд.
) Интернет знает все, по крайней мере подскажет где искать. 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо, но я забил уже. Сделал просто разрыв через концевик дверей, открыл дверь - свет загорелся. Закрыл - потух.Vir_AN80 писал(а):SvaroG: Попробуй припаять IRLR 2905 мне помогло, до этого паял другой КТ 972А этот не работает. Исходя из принципа посоветоваться с продацом магазина по поводу аналога полная чушь, такое ощущуние что, я не электрик, они нифига не понимают. (У нас нет аналогов, у нас нет такой программы которая покажет аналоги и тд.) Интернет знает все, по крайней мере подскажет где искать.
- Sinik
- Новичок
вопрос, кто-то делал такое что при открытии двери сделать подсветку наружную на пол то есть что-бы светило куда ноги ставить, а то пару раз влазил в грязь
Ну чтобы на пол светило не знаюSinik писал(а):вопрос, кто-то делал такое что при открытии двери сделать подсветку наружную на пол то есть что-бы светило куда ноги ставить, а то пару раз влазил в грязь

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
приделать внизу двери светодиодну полоску, либо вкорячить фонарь освещения, как на других авто. И подцепить его к концевику двери
-
- Новичок
Хочу поставить плафон на освещение заднего дивана.
Родной задний от алмеры http://www.euroauto.ru/?option=image&ta ... pg&tp=1037
http://www.euroauto.ru/?option=image&ta ... pg&tp=1037
В принципе как его подключить к переднему плафону,чтобы загорался и тух я понял. Вопрос в том как сделать,чтобы его можно было включать принудительно как передний??
Родной задний от алмеры http://www.euroauto.ru/?option=image&ta ... pg&tp=1037
http://www.euroauto.ru/?option=image&ta ... pg&tp=1037
В принципе как его подключить к переднему плафону,чтобы загорался и тух я понял. Вопрос в том как сделать,чтобы его можно было включать принудительно как передний??
- Кот-Бегемот
- Профи
В ноги я сделал. Запитал от прикуривателя, с паралельным выключателем. Источник - светодиодные полоски, справа и слева, с зелеными светодиодами. В результате, ночью, свет не травмирует глаза, однако, глаза очень легко адаптируются на свет фар встречных автомобилей.
Дальнейшее желание: сделать подсветку в бардачек. Предполагаю выполнить его на герконе.
Дальнейшее желание: сделать подсветку в бардачек. Предполагаю выполнить его на герконе.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот, а почему не хочешь подсветку в бардачек запитать не от прикуривателя, а от подсветки пепельницы? У меня так сделано, в итоге свет в бардачке горит с габаритами. Вполне нормально, через закрытый бардачёк свет не проходит (почти). Чёрт с ним, что при выключенных габаритах нет света, зато не надо сильно мудрить со всякими кнопками/герконами. В бардачке сверху стоят 2 светодиода по углам. Светит обалденно, видно отлично.
- японец
- Активист
Паша,а где фотки то? порадуй нас.Кот-Бегемот писал(а):В ноги я сделал. Запитал от прикуривателя, с паралельным выключателем. Источник - светодиодные полоски, справа и слева, с зелеными светодиодами. В результате, ночью, свет не травмирует глаза, однако, глаза очень легко адаптируются на свет фар встречных автомобилей.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Кот-Бегемот
- Профи
Нет у меня освещения пепельницы! Я в окно курю....Деня писал(а):Кот-Бегемот, а почему не хочешь подсветку в бардачек запитать не от прикуривателя, а от подсветки пепельницы? У меня так сделано, в итоге свет в бардачке горит с габаритами. Вполне нормально, через закрытый бардачёк свет не проходит (почти). Чёрт с ним, что при выключенных габаритах нет света, зато не надо сильно мудрить со всякими кнопками/герконами. В бардачке сверху стоят 2 светодиода по углам. Светит обалденно, видно отлично.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Кот-Бегемот
- Профи
Как сделаю - порадую!японец писал(а):Паша,а где фотки то? порадуй нас.Кот-Бегемот писал(а):В ноги я сделал. Запитал от прикуривателя, с паралельным выключателем. Источник - светодиодные полоски, справа и слева, с зелеными светодиодами. В результате, ночью, свет не травмирует глаза, однако, глаза очень легко адаптируются на свет фар встречных автомобилей.
Сегодня взял колпаки черные на штамповку - супер-ваще!!!
Да? Странно... Альмеры, выходит, комплектовали всякий раз по-разному??? У меня "комфорт" но пепельница с подсветкой, дисковые тормоза сзади, АБС есть и подогрев сидений, а подогрева зеркал нет... ПТФ тоже не было, а подушек безопасности 4 шт+ какие-то активные подголовники. Хрен поймешь в общем, что производитель подразумевал под "комфортом".Кот-Бегемот писал(а): Нет у меня освещения пепельницы! Я в окно курю....