Зачем раздербанили темы из подфорума Классиководов?
- slonik21
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
А зачем разбросали темы из подфорума Классиководов? Только начала накапливаться критическая масса пользователей и тем, как все порушили
Сейчас на развалины опять прибегут злобные менеджеры Лансера и отончательно смешают все с г...

Серебристый Classic SE/АТ
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Это необходимо... темы должны быть подобраны по соответствующей тематике....
Если обсуждаем двигатель то в одной ветке музыку в другой иначе у нас тут полная каша будет и потом черт ногу сломит в поисках нужной инфы.
В ветке Almera Classic давайте обсуждать общие вопросы не относящиеся к одной тематике например: что мне нравится/ненравится в авто.
Так будет проще по такому принципу построенны все форумы... А ЛАНСЕРОВОДОВ злобных будем выжигать каленым железом
и еще, я думаю НУЖНЫ модераторы так что господа и дамы предлагайте кандидатуры
я один уже скоро не справлюсь
ЗЫ:
сортируются темы не только классиководов но и по н16 и н15..
Если обсуждаем двигатель то в одной ветке музыку в другой иначе у нас тут полная каша будет и потом черт ногу сломит в поисках нужной инфы.
В ветке Almera Classic давайте обсуждать общие вопросы не относящиеся к одной тематике например: что мне нравится/ненравится в авто.
Так будет проще по такому принципу построенны все форумы... А ЛАНСЕРОВОДОВ злобных будем выжигать каленым железом
и еще, я думаю НУЖНЫ модераторы так что господа и дамы предлагайте кандидатуры

я один уже скоро не справлюсь

ЗЫ:
сортируются темы не только классиководов но и по н16 и н15..
ya gotov byt' moderatorom, mozh vstre4u organizovat' v avguste dlya na4ala?)))
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Ок
все разделы готов модерить?
по встречам я тока за... о вот лето .. дача... семья мож не захотеть в городе на выходные оставаться
да и многои форумчане могут быть в отпусках...
все разделы готов модерить?
по встречам я тока за... о вот лето .. дача... семья мож не захотеть в городе на выходные оставаться

да и многои форумчане могут быть в отпусках...
Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора хотя - бы одного раздела.. 
Almera Classic PE+(AU)
Предложу и свою кандидатуру, т.к. есть небольшой опыт модерства, но самое главное, что в сети я практически круглосуточно и значит смогу тщательно следить. Раздел желательно- Almera Classic, можно и не один:)
Смотрю я на форум и вижу - тут будут править бал Классиководы! Про старые Альмеры все уже обсосано и обсуждать более нечего.
Серебристый Classic SE/АТ
не важно кто правит бал... инфу лучше систематизировать по тематике... А про классик, это понятно, что почти все тут про неё будет