Добрый день всем.
В общем перестала нажиматься нормально кнопка 4.
Решил я разобрать консоль и провести ревизию.
Блок кнопок снял, раскрутил а как разобрать не знаю, всё держится на регуляторах громкости и температуры.
Подскажите как их снять.
Спасибо.
Кнопки центральной консоли
- Catalyst
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Кнопки центральной консоли
Со стороны схемы возле этих кнопок имеются отверстия под иголку, вставляешь туда что-нибудь тонкое и выдавливаешь заклушки с внешней стороны. Далее когда снимется заглушка, там увидешь что-то вроде защёлок, их надо будет аккуратно отжать и снять ручку. Удачи!
- Catalyst
- Активный участник
Спасибо за быстрый ответ.BIOS писал(а):Со стороны схемы возле этих кнопок имеются отверстия под иголку, вставляешь туда что-нибудь тонкое и выдавливаешь заклушки с внешней стороны. Далее когда снимется заглушка, там увидешь что-то вроде защёлок, их надо будет аккуратно отжать и снять ручку. Удачи!
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
А у меня 5-ка заедала... Всё разобрал, а снять ручки не получилось, т.к. не знал как...((( Один плюс - ничего не сломалBIOS писал(а):Со стороны схемы возле этих кнопок имеются отверстия под иголку, вставляешь туда что-нибудь тонкое и выдавливаешь заклушки с внешней стороны. Далее когда снимется заглушка, там увидешь что-то вроде защёлок, их надо будет аккуратно отжать и снять ручку. Удачи!

P.s. в настоящий момент проблемы нет, при заедании помогает небольшая встряска (легонько ударил и все в норме), да и бывает это краааааааааааааааааайне редко