А вот и я с новостями. Небольшое напоминание что было:
новая резина, шины, тормозные диски, колодки, тест подвески.
Первая балансировка при покупке в хваленом центре S-Shina (налепили по 50гр и досвидос), бьет.
Откатался 500км, думал укатается, сделал перебалансировку в сертифицированном Nissan техцентре. Грузы стали меньше..... Всеравно - бьет.
Заметил что колесо одето на изнанку, поехал в S-Shina - переделали и снова на балансировку. Опять грузы большие под 50гр. Бьет.
Сделал диагностику подвески - все в порядке.
Плюнул на это дело и поехал как пенсионер в Ульяновск держа 80км/час и тихо матюкаясь. В ульяновске влетел в пару ям размером 2х1,5мера и глубиной под 15см. Думаю ну вот еще и диски прикончил....
Потом заехал в шиномонтаж, чтоб на обратную дорогу колеса перекинуть, поплакался мастеру (парень молодой) мол вот такая беда. Он типа: сейчас глянем что там. Колеса на удивление целые (КиК литые 306 под Альмеру), резина не кривая. Оторвал их грузы, раскрутил на стенде (отечественный, конус). Налепил грузики - ежай пробуй говорит, если бить будет - я тебе 150% гарантию даю что это уже не колеса.
Выехал я на дорогу, набираю 100...... и все нормально. минут 40 катался по-всякому, бить начинает под 110, но на столько мало, что я не могу понять это дорога или руль.
Колеса он закручивал, кстати, ключами, а не пневмой, как везде в "профессиональных" шиномонтажах, может и это повлияло.
Балансировка колеса вместе с снятием и установкой+ грузы = 100(!) рублей.
Я чего хочу сказать......... С-шинному шиномонтажу троллинговую антирекламу я устрою однозначно

и за колесами из принципа буду кататься в 4 колеса, ибо что в первом с клубной скидкой, что во втором по обычной цене - получается дешевле.