ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Встречи, символика, приветствия на дорогах

Kotok
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)

Сообщение Kotok »

Кот-Бегемот писал(а): Это не по этому, а потому, что кто-то очень долго искал Таню, вместо рыбы! :lol: :lol: :lol:
Кто бы это мог быть интересно? надо народ поспрашивать :lol: Нифига себе - модера чуть не потеряли на рыбалке, позор то какой для клуба!

Все равно примета верная - взял с собой рыбу - ничего не поймаешь :) Если бы я знал, что ты рыбу возьмешь, то вместо удочек взял бы еще один граненый стакан и три упаковки антипохмелина :) мы одних червей 5 банок выбросили!
кстати, если заяц дорогу перебежал по пути на рыбалку - улова также не будет.
проверено!

японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Я не понял,почему сюда не скидывают фотки со встречи? Или решили междусобойчик организовать? Не жмотничайте,я уже скинул,где остальные? :x :x :x
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

японец писал(а):Я не понял,почему сюда не скидывают фотки со встречи? Или решили междусобойчик организовать? Не жмотничайте,я уже скинул,где остальные? :x :x :x
Я, так думаю, что Танюшке нуна собрать фсе фоты и сбросить сюда, отредактировать, написать комменты и т.д., а мы ей всеклубную благодарность выразим!!!! ;) ;) ;)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Kotok писал(а): :lol: Нифига себе - модера чуть не потеряли на рыбалке, позор то какой для клуба!
Мы не теряли, сам взял фонарь и отправился куда-то, мы тебе: "Кость, ты куда собрался?", а ты, проходя мимо Танюськи,: "Я пошел Таню искать, что-то ее долго нет!".......... Мы и словов-то никаких не нашли тебе ответить, а ты уже изчез ф темнате!!! :P :P :P :P :P :P
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

Кот-Бегемот писал(а):
японец писал(а):Я не понял,почему сюда не скидывают фотки со встречи? Или решили междусобойчик организовать? Не жмотничайте,я уже скинул,где остальные? :x :x :x
Я, так думаю, что Танюшке нуна собрать фсе фоты и сбросить сюда, отредактировать, написать комменты и т.д., а мы ей всеклубную благодарность выразим!!!! ;) ;) ;)
Кот-Бегемот, Невидимкины , Андрюхины, и мои фоты у меня есть ...жду только твои...
и будет отчет :)
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами
Изображение 57777
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

ТыКоВка писал(а):
Кот-Бегемот писал(а): Я, так думаю, что Танюшке нуна собрать фсе фоты и сбросить сюда, отредактировать, написать комменты и т.д., а мы ей всеклубную благодарность выразим!!!! ;) ;) ;)
Кот-Бегемот, Невидимкины , Андрюхины, и мои фоты у меня есть ...жду только твои...
и будет отчет :)
Я Димкеневидимке сбросил, у него все есть, он их утаил!!!!! :shock: :shock: :shock:
Kotok
Новичок
Новичок

Сообщение Kotok »

Кот-Бегемот писал(а): Мы не теряли, сам взял фонарь и отправился куда-то, мы тебе: "Кость, ты куда собрался?", а ты, проходя мимо Танюськи,: "Я пошел Таню искать, что-то ее долго нет!".......... Мы и словов-то никаких не нашли тебе ответить, а ты уже изчез ф темнате!!! :P :P :P :P :P :P
Это все отговорки. Вы злые бессловесно-бессовестные люди :) лучше перебдеть, бывает реально люди пропадают, а тут тем более барышня. По берегу весь народ лихой-поддатый, мало ли что...
Вот тут пришло в голову, допустим я, в чем то заблуждаясь, ушел вникуды, то почему МЕНЯ-любимого никто не пошел искать? :twisted:
Паш, сейчас мы с тобой точно обещанный бан получим :lol:
А если серьезно, то очень весело было и есть что вспомнить. Был рад со всеми познакомиться!
Кстати очень прикольно на мерене смотрится наклейка альмера-клуб :)
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

Kotok писал(а):Кстати очень прикольно на мерене смотрится наклейка альмера-клуб :)
+1000 :D
Kotok писал(а):Вот тут пришло в голову, допустим я, в чем то заблуждаясь, ушел вникуды, то почему МЕНЯ-любимого никто не пошел искать? :twisted:
Костя...мы за тебя волновались ..но твердо знали что с тобой все будет в поряде 8-)
Изображение 57777
Kotok
Новичок
Новичок

Сообщение Kotok »

ТыКоВка писал(а): Костя...мы за тебя волновались ..но твердо знали что с тобой все будет в поряде 8-)
Врут, а приятно :)
Ну тогда уж надо было проявить фантазию и написать: "Мы следили за тобой по огоньку фонаря" - я бы сделал вид, что повелся 8-)
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Kotok писал(а):
ТыКоВка писал(а): Костя...мы за тебя волновались ..но твердо знали что с тобой все будет в поряде 8-)
Врут, а приятно :)
Ну тогда уж надо было проявить фантазию и написать: "Мы следили за тобой по огоньку фонаря" - я бы сделал вид, что повелся 8-)
Огонек фонаря затерялся во тьме, но в воздухе витала стойкая и ароматная дорожка Дэниэлса, водки и еще чего-то....... :D И если бы ты потерялся, то по этой дорожке, как по автостраде, мы бы тебя отыскали влет! :lol:
Kotok
Новичок
Новичок

Сообщение Kotok »

Кот-Бегемот писал(а): Огонек фонаря затерялся во тьме, но в воздухе витала стойкая и ароматная дорожка Дэниэлса, водки и еще чего-то....... :D И если бы ты потерялся, то по этой дорожке, как по автостраде, мы бы тебя отыскали влет! :lol:
По этому запаху вы бы все крутились на месте как котята за собственным хвостом, периодически натыкаясь друг на друга :lol: :lol:
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

зазипуйте и выложите остальные фотки, ато только Димкинифидимки скачал...
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Я опытный Кот!
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Dimon-811 писал(а):зазипуйте и выложите остальные фотки, ато только Димкинифидимки скачал...
Над фотами Танюська трудится!
ТыКоВка
Специалист
Специалист

Сообщение ТыКоВка »

угук
вроде все фотки у меня надеюсь сегодня склеить их по хронологии и выложить
ну и полный архив куда нить выложу - ссылку потом пришлю.
Изображение 57777

Ответить