Кот-Бегемот слушай ты так все вкусно написал.... Я блин так не умею
у меня щас с работой тяжко, только если в пятницу к концу рабочего дня время появится на рынок сьездить , если есть время то займись, если нет тоже то буду как нибудь выкручиваться..
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Ладно, шашлыком я занимаюсь. Сколько брать мяса? Таня, посчитай всех быстренько, пажалста! Я буду с пацаном (17 лет мальчонке) из дружественной семьи, доча не едет.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Я заказал 5 с копейками килограммов шейки. Если надо больше, то поздняк метаться, заказ уже отправлен. Я ж просил народ пересчитаться! Зав. столовой знакомый обещал в пятницу подогнать. Помидоров куплю, баклажанов куплю, лук тоже....... А!!! Водку! Чуть не забыл!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот писал(а):Я заказал 5 с копейками килограммов шейки. Если надо больше, то поздняк метаться, заказ уже отправлен. Я ж просил народ пересчитаться! Зав. столовой знакомый обещал в пятницу подогнать. Помидоров куплю, баклажанов куплю, лук тоже....... А!!! Водку! Чуть не забыл!
Конечно елси приедут все кто хочет то 5 кг будет мало ..но думаю по факту можно будет в Глобусе докупить )
P.S. у меня нет падал так что перепись произошла с опозданием ...пока получается 14-16 взрослых.
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777