Откуда они возьмутся? когда ночью 10 градусов тепла

Есть народное средство от них, шампунь и растительное масло 50/50 и ложку столовую уксуса перемешиваешь и мажешься, проверено на себе помогает суперски!
Ну вот,а как теперь песни горланить будем?Кот-Бегемот писал(а):Похоже с гитарой облом!!!!!![]()
![]()
После второго стакана и без гитары споём.японец писал(а):Ну вот,а как теперь песни горланить будем?Кот-Бегемот писал(а):Похоже с гитарой облом!!!!!![]()
![]()
А поговоритьяпонец писал(а):а до второго как?
Между первым и вторым куплет не уместица!японец писал(а):а до второго как?
на Оке либо щукаря в заливах шмолять на блесну, либо плотвичку на удочку , и то в заводях, удочка в клеточку само то на судока, нооо, Кот-Бегемот берет Скумбрию, значит рыбалки не будет!!!! Берем тушонку и картошку, потушу вам её по человечески, скумбрию закоптим, рыбалка это в 5 часов утра в воскресенье 14-го для трезвых .........................QSAB писал(а):так всетаки по поводу рыбалки:
какие снасти брать, какие приманки и какие крючки вязать?
почему рыбалки не будет? (если скумбрию брать? )Dimon-811 писал(а):на Оке либо щукаря в заливах шмолять на блесну, либо плотвичку на удочку , и то в заводях, удочка в клеточку само то на судока, нооо, Кот-Бегемот берет Скумбрию, значит рыбалки не будет!!!! Берем тушонку и картошку, потушу вам её по человечески, скумбрию закоптим, рыбалка это в 5 часов утра в воскресенье 14-го для трезвых .........................QSAB писал(а):так всетаки по поводу рыбалки:
Эт чёй-то рыбалки не будет? Скумбрия рыба морская и речной рыбе она не товарищ! Да и чувствую я, что я её захомячу, к вашему приезду, что-бы не оголодать.Dimon-811 писал(а):на Оке либо щукаря в заливах шмолять на блесну, либо плотвичку на удочку , и то в заводях, удочка в клеточку само то на судока, нооо, Кот-Бегемот берет Скумбрию, значит рыбалки не будет!!!! Берем тушонку и картошку, потушу вам её по человечески, скумбрию закоптим, рыбалка это в 5 часов утра в воскресенье 14-го для трезвых .........................QSAB писал(а):так всетаки по поводу рыбалки:
Мы быстро приедем, не успееш. Что то прогноз погоды не радует, похолодание обещают.Кот-Бегемот писал(а): Эт чёй-то рыбалки не будет? Скумбрия рыба морская и речной рыбе она не товарищ! Да и чувствую я, что я её захомячу, к вашему приезду, что-бы не оголодать.
iurik168 писал(а): Что то прогноз погоды не радует, похолодание обещают.