АЛЬМЕРОВОДЫ - ПИТЕРЦЫ, АУ!!!
Я не против, а даже ЗА. Но могу только в рабочий день вечером. Давайте подумаем может и на след. неделе как-то. Вторник-четверг было бы самое то.
LiS, Solidus, BuT, с радость готова к вам присоеденится, но,к сожаению, в настоящий момент не могу определиться со свободным временем. Если появятся какие-то конретные наброски по времени и месту, попробую вписаться 

Всем привет, я тоже вроде Питерский и тоже на Альмерке!
Мало тут нас как-то, у меня только около дома 4 Альмеры стоит)))
А может тут еще и Купчинские кто есть?
В принципе можно собраться у меня в гараже попить пивка :pint: , а потом покататься!
А если серьзно, то встретился бы с радостью, но со временем вообще сейчас грустно, у меня по работе плавающий график и трудно что-то определенное сказть, хотя самое главное место выбрать, чтобы все удобно и нормально, а то скажем ехать в пятницу вечермо мне куда-нить в район старой деревни мягко говоря не совсем удобно!
Мало тут нас как-то, у меня только около дома 4 Альмеры стоит)))
А может тут еще и Купчинские кто есть?
В принципе можно собраться у меня в гараже попить пивка :pint: , а потом покататься!

А если серьзно, то встретился бы с радостью, но со временем вообще сейчас грустно, у меня по работе плавающий график и трудно что-то определенное сказть, хотя самое главное место выбрать, чтобы все удобно и нормально, а то скажем ехать в пятницу вечермо мне куда-нить в район старой деревни мягко говоря не совсем удобно!

***In God We Trust***
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
--N16 2004--
Tina, Severnii, Solidus, а что вам не судьба собраться в субботу, всё таки выходной день как ни как.Мы тоже в субботу встречаемся :pyanka: и это мало напряжно.
мы их душили, душили 

Мне как я уже писал только рабочий день подходит и то за вычетом пятницы. Днем работаю, вечером свободен. Но я без машины в Питере. Так что если поеду то либо кто-то согласится подвезти (территориально нахожусь в Автово) а так общественным транспортом поеду.
Оба-на все соседи
Severnii, я из Купчино...BuT, у меня офис на Стачек, поэтому смогу подхватить, Solidus, путь на работу идет мимо Парка победы..
. Предлагаю рассмотреть "Paulaner" в гостинице Пулковская (пивной)
только..., Lis надо через весь город пилиться, что не есть хорошо...
А главное выкроить свободное время... 

только..., Lis надо через весь город пилиться, что не есть хорошо...

Ну вот и хорошо раз так. Тогда давайте думайте как времени найти. Я после 5-ти совершенно свободен.
Ну, вот, я, как всегда, опоздала к раздаче слонов. В пятницу с утра завалили работой сразу два заказчика, так что работаю все выходные + всю след. неделю до пятницы inklusive. Далеко вы все , ребята, о меня, к вам только в выходные и можно доехать нормально.
У меня гараж на Витебском, велкам, посидим)))Severnii, соседи, я с Парка Победы
Сам живу на Белградской!
Я работаю в субботу с 10 и до 21-30 примерно!Tina, Severnii, Solidus, а что вам не судьба собраться в субботу, всё таки выходной день как ни как.Мы тоже в субботу встречаемся и это мало напряжно.

Все там будем!Оба-на все соседи Severnii, я из Купчино..

Есть неплохой бар-ресторна на Чернышевской, можно там, и машины есть где поставить!
***In God We Trust***
--N16 2004--
--N16 2004--
Severnii, это случайно, не "Чаплин"?
Друзья, я так понимаю, что у всех конец года напряженный... конечно,
выходной удобнее... Может быть сорганизуемся в какой-нибудь денек после нового года, выходных будет уйма... Сейчас можно повыбирать место... По поводу места... я вот думаю, просто глушить водку :pint2: не есть интересно, может нам поиграть в боулинг или в бильярд а ?
Друзья, я так понимаю, что у всех конец года напряженный... конечно,
выходной удобнее... Может быть сорганизуемся в какой-нибудь денек после нового года, выходных будет уйма... Сейчас можно повыбирать место... По поводу места... я вот думаю, просто глушить водку :pint2: не есть интересно, может нам поиграть в боулинг или в бильярд а ?
И я с Парка Победы :pint:Severnii, соседи, я с Парка Победы
Эй, соседи!!!! Встречу-то будете организовывать?
Я тоже из Питера. Жду машину со дня на день. Живу на Охте. Принимайте.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Нет, раньше назывался бар-ресторна Туборг, теперь вроде то ли Кирочный двор, то ли Золотая бочка, как то так, в общем это минута езды по Кирочной в сторону Таврического!Severnii, это случайно, не "Чаплин"?
Там кстати бильярлд один из самых приличных в городе, как человек который раньше часто играл, проверял

А про какую водку идет речь если все на машинах будут!

По поводу после НГ, согласен, можно и так, времени будет гораздо больше, а то у меня вот с работой запара, да еще я и студент!

Кстати, Питерские, если кому нужна помощь по покупке компов, ноутов, фото, видео и кпк, а так же спектр услуг по работе с ГИБДД обращайтесь!

***In God We Trust***
--N16 2004--
--N16 2004--