сильно написано! респект обоим: и Thunder, и Telek,
и я немного общался с челами из кирби. искал как то работу и в нете дал объяву в разделе по-моему манагеров, позвонили из кирби, пригласили на поговорить, я даже поехал. слава богу что не доехал( впадлу че-то стало). они мне еще примерно раз 15 звонили за полгода: я даже их голоса стал узнавать . потом брат даже поработал у них около 2-х недель. я к тому времени знал кое-что об этом кирби и посмеялся над ним от души. по-моему все это какая-то на :censored: бка
я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Нам тоже звонили эти уродцы (естественно по "совету" друзей). Мы решили их пригласить, дабы они провели чистку настенного ковра (который пылесосить честно говоря довольно сложно, проще на улицу вытащить в снежок бросить... но зима что-то пока у нас откладывается на неопределенный срок.... блин, резину поменял уже больше месяца назад....).
Так вот, договорились на пятницу вечер. Мы их ждали-ждали, но они не пришли. На следующий день звонили, извинялись, но были посланы нах:censored:
Прошел месяц... и что же вы думаете, опять звонок. Здравствуйте!! А давайте мы к Вам приедем.
Я, как человек культурный, начал им объяснять, что один раз они уже попытались приехать, не получилось, и что все их попытки на этом должны завершиться... И что я работаю с утра до вечера и по выходным. На это мне предложили приехать в 10 вечера. Я сказал, что в 10 вечера я уже сплю и ВООБЩЕ не интересуюсь их предложением. Но настырная девушка напирала. В итоге после 15-ти минутного разговора она почему-то на меня обиделась, хотя ничего плохого я ей не сказал.