Тонировка

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Юрец1982
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Тонировка

Сообщение Юрец1982 »

У меня лоб заклен 15кой,затемняет ессесно,и зрение сажает наверное...хотя сонцезащитные ж очки не сажают)))видно всё нормально,и ночью в том числе...а зрение если подсажено,то и без тонировки то в сумерках можно пешехода на капоте прокатить))))))Тока вот смысла в 15%почти нету,снаружи тебя видно(не пипец как конечно,но то что кто то есть за рулём видно).То ли дело на прошлой тачке у меня 5ка была везде 8-) 8-) 8-) Так там ни хера не видать ничего снаружи))))Изнутри ессесно тоже похуже видимость.....Так бывают долбо.... которые лобовое закатывают 5кой в два слоя :shock: :shock: :shock:

BIOS
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение BIOS »

"затонирован в хламину, и ещё в очках чернющих" 8-)
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

В танке тоже никого не видно! Но там броня зато!!!!! :P
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Юрец1982 писал(а):Так бывают долбо.... которые лобовое закатывают 5кой в два слоя
у них наверное включается "глазной ксенон" :D
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну у меня спереди 15% пленка, думаю лоб если тонировать то по минимуму, дело даже не в том что видно силует, все равно толом понять, что ты там делаешь невозможно.... Скока минимум пленки есть 25%? Хотел просто сначала полосу сверху наклеить, но чет она как то не айс будет выглядеть...
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

vesel4ak писал(а):Скока минимум пленки есть 25
50%, но это ваще бред. Далее идет 35, 25, 20....
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Надо сравнить 35 и 25, надеюсь 35 будет подходящей и не темной и не прозрачной :)
Изображение
5nica
Новичок
Новичок

Сообщение 5nica »

У меня лоб 20%, по городу вообще проблем не испытываю. В том году ездил на море, в целом тоже особых проблем с видимостью не испытывал. Если интересно посмотреть, обитаю на юге Москвы, район Братеево.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

5nica писал(а):У меня лоб 20%, по городу вообще проблем не испытываю. В том году ездил на море, в целом тоже особых проблем с видимостью не испытывал. Если интересно посмотреть, обитаю на юге Москвы, район Братеево.
О! Круто! Я сам из Марьино! Напишешь тел в ЛС? я бы подрулил глянуть вечером как раз, как темнеть начнет.
Изображение
ДенQash
Новичок
Новичок

Сообщение ДенQash »

В Москве еще ничего, а если на юг (Краснодар, Ростов) ездить, то там жестко за тонировку прессуют, начиная от Воронежа уже в принципе. Сам езжу на тонировке, но вот с ужесточением правил возникла идея ободрать все это добро на передних, сделать на них самоклеющуюся тонировку, вроде нормальная тема, хотя в живую пока еще не пробовал. но плюсов много - и ТО пройти запросто, и менты особо не напрягут, если надо будет снять.
lolo
Активный участник
Активный участник

Сообщение lolo »

Вернулся не так давно из отпуска, по маршруту МОсква-Симферополь-Ялта. Проблем из-за тонировки не возникало :lol:
Деня
Знаток
Знаток

Сообщение Деня »

lolo писал(а):Вернулся не так давно из отпуска, по маршруту МОсква-Симферополь-Ялта. Проблем из-за тонировки не возникало :lol:
Ребята, ну во-первых Симферополь-Ялта это не Россия, а во-вторых, я бы в подобных темах сразу писал, а чем вы собственно занимаетесь? К примеру у нас на КМВ (Ставропольский край) за тонировку ....неслабо и сейчас остались с тонировкой либо сами менты и Ко (администрация, судьи, прокуроры и проч...) либо спустившиеся с гор братья наши чёрные, но у них очень много денег и отдавать по несколко сот рублей в день за понты ненакладно.
Лично я содрал плёнку с передних стёкол ещё прошлым сентябрём, когда за неделю отдал государству 300руб. за штрафы. Да, очень некомфортно без неё, привыкнуть до сих пор не могу, ну что поделаешь, "спасибо" ЕР за наши новые ПДД.
vivid
Новичок
Новичок

Сообщение vivid »

В 95 регионе тотальная растонировка для простых смертных. Со всех стекол!. Либо сдираешь пленку на месте, либо тебе стекла выносят прикладом или другими подручными средствами.
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

vivid писал(а):В 95 регионе тотальная растонировка для простых смертных. Со всех стекол!. Либо сдираешь пленку на месте, либо тебе стекла выносят прикладом или другими подручными средствами.
А вот это уже подсудка! Можно даже не фиксировать на видео или фото, достаточно свидетелей. Хотя у чехов свои законы, но если попросят, разве можно отказывать? Тем более, что требования-то законны!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Nuts100
Новичок
Новичок

Сообщение Nuts100 »

Затонировал всё кроме лобовухи плёночкой Infinity за 3500 смотрится супер гуд)) но, до этого ездил всегда с аквариумом, сейчас очень не привычно! придётся долго привыкать...

Ответить