Не горят габариты,какая причина может быть?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не горят габариты,какая причина может быть?
Доброго всем дня, теперь немного о проблеме:месяц назад купил ниссан альмеру 2001 г.,проблема уже досталась вместе с покупкой,не горят передние габариты(задние в полном порядке),так как руководства по эксплуатации еще не приобрел,искал ответа в инете,из всего прочитанного следовало что сгорел предохранитель,который отвечает за габариты,контрольные приборы панели и кнопки подстветки передних дверей, - действительно у меня кроме габаритов не горит на панели приборов окошко с одометром,из кнопок в дрерях горит почему то только один передний стеклоподьемник,- (предохранитель находиться под капотом,называется полностью не помню "..... lamp"),конечно же я его проверил,он оказался в полном порядке,теперь незнаю на что еще думать,может две лампочки сразу сгорели? У кого какие мысли есть? может кто поможет советом,буду очень признателен.
Re: Не горят габариты,какая причина может быть?
ну так проверь лампочки. дел на 5 минут
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Инструкцию тебе обязательно надо купить. там написано, что подсвечена только кнопка с надписью AUTOchilli писал(а): ..из кнопок в дрерях горит почему то только один передний стеклоподьемник...
I want it All!
Если не сложно разъясни в двух словах принцип проверки лампочек,просто не имею представления что делать ,фару разбирать надо или еще какие то хитрости и варианты есть? визуально ничего не видно.Dimon писал(а): ну так проверь лампочки. дел на 5 минут
Это да купить надо обязательно,заезжал в несколько магазинов в продаже не нашел,в ближайшее время на книжный развал заеду,там должно быть. обязательно куплю...DeSotta писал(а):Инструкцию тебе обязательно надо купить. там написано, что подсвечена только кнопка с надписью AUTOchilli писал(а): ..из кнопок в дрерях горит почему то только один передний стеклоподьемник...
у меня точно такая же проблема!так в чем же дело?chilli писал(а): Доброго всем дня, теперь немного о проблеме:месяц назад купил ниссан альмеру 2001 г.,проблема уже досталась вместе с покупкой,не горят передние габариты(задние в полном порядке),так как руководства по эксплуатации еще не приобрел,искал ответа в инете,из всего прочитанного следовало что сгорел предохранитель,который отвечает за габариты,контрольные приборы панели и кнопки подстветки передних дверей, - действительно у меня кроме габаритов не горит на панели приборов окошко с одометром,из кнопок в дрерях горит почему то только один передний стеклоподьемник,- (предохранитель находиться под капотом,называется полностью не помню "..... lamp"),конечно же я его проверил,он оказался в полном порядке,теперь незнаю на что еще думать,может две лампочки сразу сгорели? У кого какие мысли есть? может кто поможет советом,буду очень признателен.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
лампочки перегарают частенько,и в первую очередь надо проверять их,а не лезть к предохранителям. на N16 2001г поменять габ.лампы немного гемаройнее,чем на рестайлинговых версиях,но можно.
Я туда белые диоды поставил...
Я туда белые диоды поставил...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Bumer™
- Профи
Господа abrvalg и chilli, жмите же поиск и будет вам счастье! :dwarf:
https://club-almera.ru/forum/index.php/topic,4457.0.html
о у к с
просто дело в том что у меня не только габариты не горят.а также подсветка приборов и подсветка заднего номера,так что думаю дело тут явно не в лампочкахBumer писал(а): Господа abrvalg и chilli, жмите же поиск и будет вам счастье! :dwarf:
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Не горят габариты,какая причина может быт
Дааа, самовнушение сила!просто дело в том что у меня не только габариты не горят.а также подсветка приборов и подсветка заднего номера,так что думаю дело тут явно не в лампочках
Последний раз редактировалось CHERN 17 ноя 2008 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
Перегорели действительно лампочки,поменять оказалось в принцепе просто, разобрался без инструкции,главное как вынимать разъемы ,а то чуть не отломил(их нужно повернуть на 90 градусов ,потом вынимать,а я сначала сразу выдернуть хотел)лампочки я как понял стандартные на 5 Вт.,продаются в любом автомагазине я приобрел их по 3 рубля за штуку,теперь габариты в полном порядке,осталось теперь лампы одометра поменять.
- iceben
- Активный участник
Апну тему.
Проклеивали машину, собрали потом все, стал включаться автоматом ближний свет. Нашел в инете, что надо выдернуть ближний из двух проводов, которые находятся слева внизу от ноги водителя. Выдернули - все стало ок.
Только сегодня мне друг сказал, что у меня габариты задние не горят и подсветка номера. Хотя вот до проклейки все вроде горело. Это из-за этого провода ? Что делать ?
Проклеивали машину, собрали потом все, стал включаться автоматом ближний свет. Нашел в инете, что надо выдернуть ближний из двух проводов, которые находятся слева внизу от ноги водителя. Выдернули - все стало ок.
Только сегодня мне друг сказал, что у меня габариты задние не горят и подсветка номера. Хотя вот до проклейки все вроде горело. Это из-за этого провода ? Что делать ?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не горят даже если включить ближний?iceben писал(а):Апну тему.
Может оба раъема вытащил, когда нужно только 1, который ближе к двери?
- iceben
- Активный участник
Точно один. Завтра пойду передние габариты проверю, может они тоже не горят. Подсветка панели горит.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Останется вариант проверить предохранителиiceben писал(а):Точно один. Завтра пойду передние габариты проверю, может они тоже не горят. Подсветка панели горит.
- iceben
- Активный участник
Вот либо я дурак либо у меня машина особенная
Короче, снял опять эту крышку, воткнул ближний к двери разъем - габариты работают, но автоматически включается ближний опять же. Вытащил дальний разъем -воткнул ближний, все стало как надо по крайней мере со светом, все горит, все работает как положено.
Я отключил что-то ещё этим разъемом или как ?

Короче, снял опять эту крышку, воткнул ближний к двери разъем - габариты работают, но автоматически включается ближний опять же. Вытащил дальний разъем -воткнул ближний, все стало как надо по крайней мере со светом, все горит, все работает как положено.
Я отключил что-то ещё этим разъемом или как ?