Другой Сервис, заежайте к нам!. Скидка 50% на работы в первый приезд!
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Другой Сервис, заежайте к нам!. Скидка 50% на работы в первы
сдается тебе лучше позвонить - с 2009 года ни сном не духом ребят ...
Сергей, насколько я помню купон действует если ты расходники у них покупаешь - звонила как то
Сергей, насколько я помню купон действует если ты расходники у них покупаешь - звонила как то
- vesel4ak
- Профи
Ухты, они на угрешке открыли.... Блин а я к ним через пол москвы ездил 
Серега, Звони им! Они тут редко пишут.

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
ТыКоВка писал(а):сдается тебе лучше позвонить - с 2009 года ни сном не духом ребят ...
Спасибо ребят, надо бы позвонить будет =)vesel4ak писал(а):Ухты, они на угрешке открыли.... Блин а я к ним через пол москвы ездил
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Сегодня съездил, заменил маслице и задние колодочки. Скидочку на работы сделали как и обещано. Сделали бесплатную диагностику подвески и моторного отсека, в ремзоне я торчал всё время мне ни слова не сказали, ниодного матерного слова я не услышал за 2 часа там ни от кого! Спасибо механику Михаилу! Менеджер Иван просил прощения, что машину не помыли, но это я реал сам поздно приехал, говорит в следущий раз помоют) еще дали карточку на следущий раз скидка 1000 рублей на любые работы) все исключительно русские) приятные в общении люди ,еще чай ,кофе и печеньки которые я пнравда не употреблял, т.к. смотрел как машину делают. Еще мне давление в колёсиках проверили и подкачали малёха, тоже просто так. Очень понравилось, по ценам наверное в среднем как и везде, но отношение к клиенту очень хорошее! Теперь пожалуй только туда)
KIA Spectra
KIA Spectra
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
Прокатился в сервис на Угрешской. Территория чистенькая, парковка нормальная, в ремзоне чистота и порядок вроде 3 подъемника, стенд сход-развала, бокс для мойки.
На втором этаже свободное кофе, печеньки, телек и DVD с лецензионными дисками, бесплатная мойка (я так понял - ручная)

Персонал отличный, на дурные вопросы отвечает без тяжких вздохов.
По машине: катался на диагностику подвески, единственное что показалось подозрительным - стойки стаба, при чем резинки которые стоят на рычагах. В наличии резинок не было, заказал коплект стойки и резинки в другом месте - поеду менять. Если будет стучать и скрипеть, будем копать дальше......
На мои матюки по поводу убийтой гайковертом ступицы в другом сервисе (в смысле НЕ в этом) сказали что ее перекрутить невозможно, скорее всего брак.
ps Талон-скидку на работы получил, сказали замена стоек стаба в итоге будет стоить ~350р.
Из ремзоны не гоняют, поеду посмотрю как заменять стойки стаба, заодно расходники на зиму сменю - посмотрим как сработают. Пока впечатления положительные.
pps Схема проезда на Угрешскую. Синие круги это сдвижные ворота, рядом с ними небошой штендер с рекламой сервиса.

На втором этаже свободное кофе, печеньки, телек и DVD с лецензионными дисками, бесплатная мойка (я так понял - ручная)

Персонал отличный, на дурные вопросы отвечает без тяжких вздохов.
По машине: катался на диагностику подвески, единственное что показалось подозрительным - стойки стаба, при чем резинки которые стоят на рычагах. В наличии резинок не было, заказал коплект стойки и резинки в другом месте - поеду менять. Если будет стучать и скрипеть, будем копать дальше......
На мои матюки по поводу убийтой гайковертом ступицы в другом сервисе (в смысле НЕ в этом) сказали что ее перекрутить невозможно, скорее всего брак.
ps Талон-скидку на работы получил, сказали замена стоек стаба в итоге будет стоить ~350р.
Из ремзоны не гоняют, поеду посмотрю как заменять стойки стаба, заодно расходники на зиму сменю - посмотрим как сработают. Пока впечатления положительные.
pps Схема проезда на Угрешскую. Синие круги это сдвижные ворота, рядом с ними небошой штендер с рекламой сервиса.

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
И тут я тоже был, в Субботу, балансировал зимнюю резину, под всем подписываюсь. Перед воротами надо побибикать) Парковка реально имеет место быть. в отличии от сервиса на Сколковском, но машину поставить думаю без проблем сможете, а еще на Сколковском подъёмников больше и сам Ангарчик побольше будет. Персонал везде отличный. =)
KIA Spectra
KIA Spectra
Сход развал у вас стоит 2200 руб. У официального дилера со скидкой для автомобилей старше 5 лет выходит 1500 руб. Помойму не особо адекватное соотношение цен.
- японец
- Активист
Что у вас за цены такие? откуда? У нас компьютерный сход-развал-700руб.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+1, рублей 700-800 в среднемяпонец писал(а):Что у вас за цены такие? откуда? У нас компьютерный сход-развал-700руб.![]()
![]()
-
- Модератор
- Контактная информация:
я делал за 950 с мойкой.
- японец
- Активист
Опять обдираловка. Ой как не хорошо жадничать.

У нас - это где? В "Другом сервисе"?SvaroG писал(а):+1, рублей 700-800 в среднемяпонец писал(а):Что у вас за цены такие? откуда? У нас компьютерный сход-развал-700руб.![]()
![]()
А где? подскажите?EGORKA писал(а):я делал за 950 с мойкой.
- японец
- Активист
Это в Подмосковье и "Другой сервис " тут не при делах.
Ну вот я про это и говорю, что цена в этом сервисе на сход развал уж больно завышена.японец писал(а):Это в Подмосковье и "Другой сервис " тут не при делах.
- японец
- Активист
Не уж больно,а даже очень больно.