Добрый день коллеги, недавно купил себе ниссан альмеру 2005 года.
Пробег 102 000. 1.8 движок автомат.
Опишу кратко ситуацию, кто сможет помогите советом.
Вчера вечером отвез её на химчистку, мне предложили помыть двигатель я согласился, утром я забрал машину , проехал около 800 метров и она начала глохнуть постоянно. Я еле еле доехал до дома( она заводится(скрежет метала,свист и глохнет) сейчас она даже не заводится, а когда поворачиваешь ключ в замке зажигания (двигатель трясется и глохнет) , Сначала подумали что умер стартер, поменяли на новый ситуация аналогичная, посоветуйте что может быть и что можно сделать?
p.s.
Проблема с двигателем.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Проблема с двигателем.
снимать катушки и продувать свечные колодцы, а так же смотреть свечи. Их заливает водой в первую очередь. А так же желательно считать ошибки, чтобы понять, какой из элементов дал сбой.
PS Стартер явно зря поменяли, если авто уже было заведено и заглохло.
PS Стартер явно зря поменяли, если авто уже было заведено и заглохло.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Движку то хорошо отмыли??? Просто большенство из тех кто моет сталкиваются с такими проблемами, свечных колодцах может быть вода, сначало посмотри визуально есть она там или нет, а потом толлько свечи выворачивай
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
ещё разбери катушку,у меня было дело пердела,троила,дамул тож свечи,выкрутил ни хрена,чистенькие.....отсоединил трубку,что катушку со свечой соединяет,а там на контакте конденсат.....на двух катушках так было...протёр на всякий пожарный все,всё собрал и норм стало...У тебя сто пудов такая же беда,тем более после мойки двига даже я бы сказал 101%)))))))))
Привет . Да у меня была такаяже хрень после мойки двигателя . Прадо у меня 15 альмера. Действительно продул колоци продул провода ,посушил минут 15 на солнышке и всё зароботало.