Ребят, вчера снимал у себя радиатор, и продул его компрессором воздухом, грязи, пыли, пуха, просто ппц скока, также были места где просто слои грязи набились, сходил купил спрайта, полил, сразу пошли химическая реакция, полил с двух сторон, затем через мин 15 смыл под давлением воды, затем просто под давлением водуха, конечно весь я его так и не смог очистить, но стало лучше 100%, раньше ждал минут 10-15 пока вентилятор перестанет работать , а сейчас секунд 40 и он отрубаеться, вообщем результат супер. Всем советую так сделать.
P.S. если что интересно пишите в аську помогу может чем. 436323223
у меня такая же проблемма.машина альмера классик 2006г . купил 5 дней назад!! на ходу все нормально но стоит на светофоре постоять сразу врубается вентилятор и колотит так что в салон вибрация сильная отдается. а если включить кондей то вообще и на ходу вибрирует сильно. пробывал подтягивать болты крепления вентилятора стало меньше шума но вибрация есть и также часто как и было. очень напрягаетэта проблемма.до этого были рено клио2 и форд фокус2 не на одной такой проблемы небыло. а тут лето блин и кандей не включиш из за этих вентиляторов поганых. видимо нужно обратиться в сервис с этой проблеммой
Den35 писал(а):у меня такая же проблемма.машина альмера классик 2006г . купил 5 дней назад!! на ходу все нормально но стоит на светофоре постоять сразу врубается вентилятор и колотит так что в салон вибрация сильная отдается. а если включить кондей то вообще и на ходу вибрирует сильно. пробывал подтягивать болты крепления вентилятора стало меньше шума но вибрация есть и также часто как и было. очень напрягаетэта проблемма.до этого были рено клио2 и форд фокус2 не на одной такой проблемы небыло. а тут лето блин и кандей не включиш из за этих вентиляторов поганых. видимо нужно обратиться в сервис с этой проблеммой
мыл машину и посмотрел что при заведенной подкапывает антифриз. капал с шланга из под хамута. поменял хомут долил до полной антифриз и вчера ехал на работу и с работы и вентилятор не разу не включился. непонятно но проблема решилась сама собой