Otli4NIK писал(а):И у меня такая же проблема началась, только она еще и глохнет (1.8 мкпп) ... Постоит 5 минут и все нормально. Думаю надо смотреть бензонасос, на выходных займусь этим вопросом. Если решите проблему до меня, отпишитесь пожалуйста.
Это уже ближе к цепи ГРМ и бензонасосу
и в чем связь цепи и данной проблемы? даже если цепь просажена за допустимый зазор, через 5 мин она не натянется, и с гидронатяжителем не произойдет сверхестественного цепь может перескочить на пару звеньев, изза чего могут появиься проблемы с холостым ходом, но на таком пробеге это мало вероятно
Обязательно отпишусь. Сама на выходных поеду проверять всю топливную систему. Есть еще мнение, что дело может быть и в том, что на шлангах и трубках есть микротрещины. В общем, буду просить, чтобы смотрели все.
У меня такая же проблема была. Только причина смешная оказалась. Зимой у моей альмеры бал разбит зад и соответственно задние фонари вдребезги, лампочки все наружу, но всё работало. Перед страховой я заехал на мойку, всё хорошо помыли, выехал. Всё было как всегда пока я не включил габариты - началась такая же херь как у вас, доводит вяленько до 2500 и не едет больше (МКПП), ну что не делай, отключаешь габариты , всё равно не едет. Всё вставало на свои места когда двигатель глушишь и заводишь и габариты не включаешь. Приехал в гараж, обнаружил что на заднем фонаре провод на габарит коротит об кузов, я его отсоединил, заизолировал и всё ОК. Так что думаю дело в проводке, что то где то коротит у вас. нужен электрик, чтобы посмотреть где напряжение падает.
Читал такую хрень, что если перегорают 2 лампочки стопсигналов то мотор не разовьет более 3000 оборотов, возможно анологично и у тебя получилось, хочу проверить. еще не успел
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Dimon-811 писал(а):Читал такую хрень, что если перегорают 2 лампочки стопсигналов то мотор не разовьет более 3000 оборотов, возможно анологично и у тебя получилось, хочу проверить. еще не успел
У меня перегорали обе лампы стопарей (Хатчбэк) машина ехала, но не давала заводиться по автозапуску, был сигнал, что якобы выжат тормоз. Вставил первую лампу и стало всё ОК.
HEEEEELLLLLPPPPPP!!!!!!!
Поменял датчик ДМРВ, но машина при торможении все равно скидывает обороты до 500!!!!
Что это может быть????
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!
Тогда хз, значит есть взаимосвязь скорости движения авто и оборотов, а это эбу, если-бы и на стоящей такое падение оборотов было можно было подумать на не герметичность вакуумника, имхо.