Кстати, Dimon., а как дела обстоят с соответствием правого руля ГОСТу?"Dimon" писал(а):Максимум, что могут сделать по поводу праворуких, это запретить их ввоз и растаможку. Уже катающиеся по необъятным просторам нашей Родины криворульные авто запрещать не будут. Пусть ездят, пока не перемрут. Ибо нефиг в стране с правосторонним движением ездить на правом руле.![]()
Гыыыы. Очередь на Фокус растянется на годы, как и на КлассикЦивикЛансеритд.
О России, нашей жизни в ней, и как сделать эту жизнь лучше.
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
И.О. героя Советского Союза
да нет надо просто запретить их на всей территории РФ, разрешив только дальний восток, и чтоб за пределы края даже не думали выезжать, кажется так будет менее болезнено. Не может человек на правом руле ездить так же как все на левом!!!! Выходя на обгон чтобы посмотреть ему надо всю машину на встречку вывести чтобы увидеть что впериди!!!! А это 100% аварийная ситуация, ехал сам как то на проворучке на море на месте пассажира, чуть не помер от страха никогда так не боялся ездить на машине
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
GUU, а никак не соответствует это явление автопрома ГОСТу, теперь уже
1. Кстати, о японцах!
Подбили кораблик с браконьерами, и ничего, особо никто не возмущался, еще пару-тройку раз подбить, глядишь и заплывать к нам перестанут!
2. Кстати, о Китайцах!
Предлагаю теже меры, на границе, в прямом смысле расстреливать нарушителей!( американцы за последние 20 лет расстреляли 15 000 мексиканцев, и ничего! А сейчас даже стену строят)).
Может и реакционно, но я так думаю!
Подбили кораблик с браконьерами, и ничего, особо никто не возмущался, еще пару-тройку раз подбить, глядишь и заплывать к нам перестанут!
2. Кстати, о Китайцах!
Предлагаю теже меры, на границе, в прямом смысле расстреливать нарушителей!( американцы за последние 20 лет расстреляли 15 000 мексиканцев, и ничего! А сейчас даже стену строят)).
Может и реакционно, но я так думаю!
Alex70, у меня на фирме весь автопарк праворульный. Я на них не злой, хорошие машины, но, блин, это-же идиотизм. Ни в одной стране мира такого нет, только у нас. Правостороннее движение должно быть только с левым рулем. Сколько я на трассах от праворульных на обочины шарахался, хорошо, что хоть вовремя (относительно) друг друга замечали.
Kalinka, праворульная машина не может официально пройти тех.осмотр из-за скоса фар, как минимум. На многие праворульники нет леворульных аналогов, чтоб поменять фары. Так что для многих счастливых обладателей коренных японцев эта проблема неразрешима (в официальном смысле). Только покупать.
Kalinka, праворульная машина не может официально пройти тех.осмотр из-за скоса фар, как минимум. На многие праворульники нет леворульных аналогов, чтоб поменять фары. Так что для многих счастливых обладателей коренных японцев эта проблема неразрешима (в официальном смысле). Только покупать.
Ребята и девчата,кто там был?На Дальний Восток ближе,дешевле,выгоднее(со всех сторон)ввозить из Японии,чем через всю страну возить "правильные"(для Москвичей)машины!
А в Японии не делают леворукие машины по опредилению.
Насчёт ТО-там одна проблема-пучок света(на лево,а в Европе на право),но это исправляется легко-есть спецнаклейки на блокфару и светит куда надо.
А в Японии не делают леворукие машины по опредилению.
Насчёт ТО-там одна проблема-пучок света(на лево,а в Европе на право),но это исправляется легко-есть спецнаклейки на блокфару и светит куда надо.
Макс, не согласен! разрешить в одном крае и запретить в другом невозможно, а если они к бабушке в соседний новосибирск собирутся?"maximkavs" писал(а):да нет надо просто запретить их на всей территории РФ, разрешив только дальний восток, и чтоб за пределы края даже не думали выезжать, кажется так будет менее болезнено. Не может человек на правом руле ездить так же как все на левом!!!! Выходя на обгон чтобы посмотреть ему надо всю машину на встречку вывести чтобы увидеть что впериди!!!! А это 100% аварийная ситуация, ехал сам как то на проворучке на море на месте пассажира, чуть не помер от страха никогда так не боялся ездить на машине

Вот и все! Значится можно просто подрят вылавливать и... а вот, что дальше не понятно!?!"maximkavs" писал(а):GUU, а никак не соответствует это явление автопрома ГОСТу, теперь уже
Думаю, что правильнее всеже сокращать ввоз, а уже ввезенные оставить кататься, пока не умрут!
GUU, есть поезд! Тогда либо запрещать везде, либо не запрещать нигде!
Alex70, "через всю страну возить "правильные"(для Москвичей)машины!" а ты никогда не сталкивался с мертвой зоной праворучки??? Он видет не так как ты на левом руле, отсюда ДТП. Однозначно запрещать!
Может считать меня эгоистом но я против праворуких в центральной части России!!!
А Дальнего востока надо искать альтернативу, иначи тысячи-миллионы лишаться машин и работы.
Alex70, "через всю страну возить "правильные"(для Москвичей)машины!" а ты никогда не сталкивался с мертвой зоной праворучки??? Он видет не так как ты на левом руле, отсюда ДТП. Однозначно запрещать!
Может считать меня эгоистом но я против праворуких в центральной части России!!!
А Дальнего востока надо искать альтернативу, иначи тысячи-миллионы лишаться машин и работы.
Люди, а почему не сделать, как я предлагаю( и не только я):"maximkavs" писал(а):GUU, есть поезд! Тогда либо запрещать везде, либо не запрещать нигде!
Те, к-е уже ввезены, пусть и ездят дальше, а на вновь ввозимые повысить пошлины, таким образом, чтобы было не выгодно их завозить по сравнению с леворульными!.
Кстати, в Новосибирске строится китайский автозавод, думаю и другие скоро там отстроятся, так что с начличием проблем не будет
Мне кажется, что GUU прав, нужно запретить лишь ввоз. Это будет не так болезненно для праворуких владельцев.
Только опять же... представляете, что будет, если объявить, что к примеру с 1 января запрещается ввоз праворульных. За декабрь всю подержанную Японию скупят и на Восток переправят
Только опять же... представляете, что будет, если объявить, что к примеру с 1 января запрещается ввоз праворульных. За декабрь всю подержанную Японию скупят и на Восток переправят

На дальнем востоке всего живет 7млн человек, из них в Приморье примерно 600 000, какие миллионы лишатся работы?"maximkavs" писал(а):GUU, есть поезд! Тогда либо запрещать везде, либо не запрещать нигде!
спасибо за поддержку!"Kalinka" писал(а):Мне кажется, что GUU прав, нужно запретить лишь ввоз. Это будет не так болезненно для праворуких владельцев.
А не надо делать жесткий срок!
2007 г на 30%
2008 г. на 30%
и в том же стиле!
причем сказать об этом в начале года!
GUU, лишаться машин, работы конечно же лишится меньшее число, но их тоже будет не мало
maximkavs, сталкивался,сталкивался.Я не понимаю правый руль,да и не понимал его никогда,но вопрос то в другом.В том какие поправки хотят ввести.А правый руль-он так возник,как бы сам собой...