Все вопросы связанные с сайтом, предложения по улучшению сайта, добавлению/удалению/объединению разделов, то , что вы ходите видеть на страницах нашего автоклуба
mishanya84 писал(а):
В принцепи главное содержание...
не понял
хотелось бы поконкретнее. внешний вид это дело вкуса, тут на всех не угодишь. на данный момент форум работает без сбоев, все необходимое в наличии.
Вот и я говорю, главное содержание... Посещаемость тут хорошая, спросишь помогут быстро, много полезного можно найти... вот плюс к этому ко всему было бы не плохо хороший шаблон установить
а по мне простой,не напрягающий глаза дизайн,всё просто и понятно...
...правда я тут совсем недавно и может ещё не примелькалось :scratch_one-s_head:
а вот чего не хватает по моему мнению,дак это голосований (+/-) в каждом посте... т.е. когда читаешь чей-то пост и согласен/несогласен с написавшим,ставишь +или-...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Прикольно В декабре обсуждение было, я чет даже не заметил его
Сеня захожу и вижу такое
Непривычно, но выглядит прикольно. Тока лого не хватает Его как я понял еще не устаканили?
цвета очень плохо подобраны,особенно убил тусклый оранжевый,все каких то постельных тонов наводит тоску(мои первые впечатления) не удивительно что здесь особо никто не засиживается и посещаемость слабая!необходимо кардинальная смена цвета (фона)сайта.имхо! больше позитива
3 года сидел на вектра клуб и продолжаю!так вот что хочу сказать это просто земля и небо,вот там действительно активность а тут штиль, тишина, и тьма каких то древних тем.У меня товарищ вопрос тут задал по существу так ответ получил через неделю!!!!вот это активность имхо