Всем привет! Беру себе Nissan Almera 1.8 в Люксе 2004 года. Подскажите, с какими трудностями, в плане эксплуатации, могу столкнуться по "перваку". Пробег 40-45 тыс. км.
Заранее, всем спасибо!
P.S. Трудности можно и в денежном эквиваленте.
Беру себе Альмеру!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Беру себе Альмеру!
Слушай а пробег не маловат за 6 лет то? Советую как возьмёш на диагностику сгонять, пусть посмотрят потрясут. В районе 1000 отдаш, зато сразу будешь знать на что обратить внимание в первую очередь. И жидкости поменять желательно все, ну или хотябы масло в движке и коробке мало ли чо. 

беру ее у знакомого, у которого другой авто ходовой, а этот "тупо" стоит в гараже.
Но т.к. человек он в возрасте, да и ответственности ему не занимать, обкатку машина (по его словам) проходила регулярно как зимой, так и летом. Вот и думаю, поверить или проверить. Но за совет спасибо.
Но т.к. человек он в возрасте, да и ответственности ему не занимать, обкатку машина (по его словам) проходила регулярно как зимой, так и летом. Вот и думаю, поверить или проверить. Но за совет спасибо.

А вообще как она по обслуживанию?
Сколько в среднем на неё надобно денег в месяц?
Сколько в среднем на неё надобно денег в месяц?
Я уже как месяц являюсь владельцем сего авто, брал с пробегом 60К
\Скажу так. От стоимости 10% придётся вложить.(не менее)
В общем машинкой доволен. пришлось поковыряться с фарами. Поменял сразу фильтра и масло в движке. Немного напрягает то что уровень антифриза в расширительном бачке ушёл. Вот теперь репу чешу...
\Скажу так. От стоимости 10% придётся вложить.(не менее)
В общем машинкой доволен. пришлось поковыряться с фарами. Поменял сразу фильтра и масло в движке. Немного напрягает то что уровень антифриза в расширительном бачке ушёл. Вот теперь репу чешу...
Спасибо за информацию!
итак: 1,8 2004 год. самый противный год на самый глвный косяк двигателя 1,8 это жор масла до 1-2 литра на тысячу км. лучше сразу пусть скажет жрет двигло масло или нет! иначе через 30-40 тык будешь менять кольца, колпачки и промывать весь двигатель от угаревшего масла. если жора нет то ездий.