Колпачок на колесо
- Tim2000
- Администратор
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Колпачок на колесо
Nissan 43234-0L76C Колпачок защитный задней ступицы 234,28р.
- iceben
- Активный участник
О_О неужели подойдет ??? Я в шоке нафиг. Я куплю тогда сразу 2. И покрашу все 4 в белый ))) Блин)
- Tim2000
- Администратор
Откудав мне знать подойдёт или нет..
- iceben
- Активный участник
Вот и в магазине Parts66.ru тоже не знают 

- Tim2000
- Администратор
Ну сними с заднего колеса, попробуй поставить на переднее - подойдёт дак тогда заказывай в экзисте задние, чо.. 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Заедь в Юмакс любой, у них там всяких колпачков навалом. И еще, небольшой так сказать секрет. На некоторые диски колпачки нужно одевать еще до установки на авто. На моем ВСМПО солярис именно так. На прикрученное колесо штатные колпачки не налазят. Мешает ступица (сзади)iceben писал(а):Апну тему.
Так что никак что ли совсем этот вопрос не решается ? Я себе воткнул ковку японскую и некрасиво сейчас так((
Спереди дырки, сзади эти заглушки ступичные есть, а на экзисте про эти заглушки и речи нет, только колпачки предлагает за 400р купить обычные ниссановские, так я такие же колпачки за 50р мерил - размер подходит, а цепляться они не цепляются((( другие Nissan тоже мерил - проваливаются.
В магазинах говорят надо с высокими вставками/усиками (чел показывал мне такие для дисков LS, но там была всего 1 штука у них и мы не мерили, но уверял, что подойдут якобы), блин не найти нигде. Может и другие подойдут не знаю. ВСМПО пробовал одни проваливаются, другие больше и не налазят. OZ мерил - не подходят.
Я плачу...
- iceben
- Активный участник
Какой-то дилер в Москве ответил, что задние не подходят вперед.
SvaroG спасибо) я уже узнал этот секрет недавно, пофиг, отъезжу так, а к следующему сезону озадачусь, так как приезжать в тот же Юмакс (я уже там был), снимать там колесо и пробовать все подряд колпачки не прет.
SvaroG спасибо) я уже узнал этот секрет недавно, пофиг, отъезжу так, а к следующему сезону озадачусь, так как приезжать в тот же Юмакс (я уже там был), снимать там колесо и пробовать все подряд колпачки не прет.
Почему ступица вылетает если сзади нет колпачка ?
-
- Новичок
добрый день. Подскажите что делать. Купил литье, на перед встает идеально , а на зад, не лезет колпачок ступицы, без него ездить не вариант , может кто то уже сталкивался???
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Dionisii писал(а):добрый день. Подскажите что делать. Купил литье, на перед встает идеально , а на зад, не лезет колпачок ступицы, без него ездить не вариант , может кто то уже сталкивался???
Dionisii, не нужно дублировать 1 сообщение в разных темахSvaroG писал(а):На некоторые диски колпачки нужно одевать еще до установки на авто. На моем ВСМПО солярис именно так. На прикрученное колесо штатные колпачки не налазят. Мешает ступица (сзади)