1ndam1x писал(а):Есть друг , занимается продажей чехлов , материал выбирает сам человек ( хозяин авто ) По времени чехлы делают около недели , я себе заказал кож.зам по периметру , по середине сидений ткань , чтобы задница не потела, все удовольствие 5000 рублей
5000 достаточно дорога (даже если ткань входит) - говорю потому что узнавала
alexnav писал(а):самая хорощая ткань называется "релакс" она износостойкая и не прожигается используется в качестве обивки дорогой мягкой мебели
насколько я помню для авто чехлов какая то специальная ткань нужна (обычная обивочная вроде не подходит) и оранжевой все равно не видела
С чего бы это дорого? 0о
5000 рублей готовый продукт, сделанный на вкус и цвет заказчика, плюс все элементы сохранены, то-есть функционал салона сохраняется.
А я снял чехлы, тыщ 20км назад =) надоело с ними, и еще, вот все пишут чехлы чехлы, фотки давайте! Ф-О-Т-К-И!!! Особенно интересно посмотреть как кож зам выглядит =) а то написать у меня такие то и не выложить фотку это...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Ты наверное попой много елозишь? вот и стирается.... спасибо за фото, ничего так смотрится. Кстати по факту, боковая поддержка становится слабее, при одевании любых чехлов.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
кстати летом поменял чехлы, разговоры разговаривал тут по этому поводу а выложить фотки забыл, вот если интересно, щас все морщины расправились, выглядит щас все ровно , эт фотка сразу после установки
покупал за 3200
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Ixtiandr писал(а):без обид для обитателей темы...
не понимаю смысл чехлов, лишний пылесборник, имхо
Да какие тут могут быть обиды??? Все это из за дешманского материала седух альмеровских, материал реально отстойный и мегабюджетный, на нём вся срань видна. с 2000 года ездил на праворуких японцах, никогда не пользовался чехлами, на десятилетней машине сидушки как новые!!!! а тут просто слов нет.......
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Не знаю, у меня чехлы оригинал Ниссан стоят с момента покупки авто (типа подарок из салона), дак даже и не думал их снимать, никаких минусов не замечал