наказывать уродов на парковке
- Tina
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
... и все таки опыт последней недели доказал, что можно добиться положительного результата если не наезжать, а спокойно разъяснить ситуацию. Я писала в ветке "где ночуем" о проблеме с парковкой около дома. Неделю, встречаясь с соседями у машин, мы обсуждали сложившеюся ситуацию, я подводила их к мысли, что нужно парковаться как можно окуратнее... результат - второй день приезжаю и мне есть местечко
все стали ставить машины предельно экономично, кроме одно "чурки", которого мне никак не застать, чтобы провести разъяснительную работу.

- IGO
- Профи
Именно! Причем результат более долговечный, чем от агрессии. Женщины, они вообще умнее.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
raven, неужели у руководителя транспортного отдела не найдется хотя-бы одного такого колпачка?а каким образом без специальных колпачков можно выкрутить золотники?
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
УУУУУУУУУ как эта тема для меня сейчас актуальна! вышла блин из офиса, а моего мальчика какое-то ЧМО
на джипе закрыло!!! кхм.. ну да ладна.. написала на его задней двери "Превед ГаишнеГ"... пусть народ повеселится

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Jaulia, браво! 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Ну спереди где... на капоте??? тама этого гаишниГи не увидят))) Да и задняя часть у машины грязнее была и надпись очень сильна выделяется
А вот про "гаишнеги мутаки!" - ну я девушка воспитанная... кхм.. вроде как 

Jaulia, ну, у жипа типа бампер спереди большой. Или это был карликовый Жип?
И воспитанные девушки на машинах ВАЩЕ не пишут!
И воспитанные девушки на машинах ВАЩЕ не пишут!

Yuris, дык она ВАЩЕ и не писала. 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Yuris, ну не буду флудить... тема другая))
Блин, ну вот и я стал жертвой парковки
. Выхожу на обед, смотрю, поцарапано крыло и бампер. Кто-то очень "аккуратно" выехал. Убил бы, нах :kill: Жаль не найдешь теперь.

torin, сочувствую. Но КАСКО должно приподнять настроение.
torin, мои соболезнования. Для меня бы это было как серпом по .....
Dimon, КАСКО конечно хорошо, да шрам на сердце не излечишь! Я сигналку для таких случаев с обратной связью поставил, чтоб хоть выйти да в торец выписать. УРОДЫ!!!
Dimon, КАСКО конечно хорошо, да шрам на сердце не излечишь! Я сигналку для таких случаев с обратной связью поставил, чтоб хоть выйти да в торец выписать. УРОДЫ!!!
Vadim_M, к сожалению сигналка не всегда срабатывает((( мне бампер на стоянке покоцали, так моя даже не пикнула, хотя стгналка тож со связью(((( а делать её чувствительной даже к ветру как то не хочется устанешь отключать или на крышу че нить соседи добрые кинут
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Спасибо... КАСКО, конечно греет, но... им опять потребуются справки из гаи, на которые придется убить кучу времени