nightowl писал(а):Привет ! по сабжу скажу следующее:
На альках 2003 - 2004 году, на машины ставились фары с очень хлипким креплением посадочного места лампочки, из-за чего фары могли светить (и светили) плохо, крепление могло отломаться само, у меня например осталось в руке при попытке заменить лампочку в фаре.
По сей причине машины с 2005 года пошли уже с модифицированными фарами, где ничего не отваливается и светит как нужно, (после замены ближний свет фар вижу даже днем).
Схема действий следующая :
- Тупо звонить диллеру, просить мастера по гарантии, мастеру по гарантии ничего обьяснять не нужно , просто продиктовать вин и спросить есть ли отзывная компания на вашу машину по замене фар головного света .
- Подьехать к диллеру и показать машину, они проверят что фары не менялись (ДТП и прочее)
- Написать заявление о замене фар, причина ПЛОХОЙ БЛИЖНИЙ СВЕТ
- Договариватся по срокам замены и наличии запчастей на складе.
По такой схеме поменял сам, в Авроре. Машина не гарантийная, однако отзывная компания к гарантии отношения не имеет.
Подробнаую информацию можно найти тут :
https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=18946
P.S. Очень рад что поменял фары, ибо все познается в сравнении то старые фары не светили вообще.
Здравствуйте! У меня Альмера 2004г. Могу ли я применить эту схему по замене фары из-за тускнения линзы сейчас?