Дилеры. Объективно и субъективно.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Брал на Таганке в рассрочку. Никаких проблем, и на 20 день после обращения забрал машину. Предоплат не требовали, "допы" по желанию.
Sattori, у тебя машина была уже в наличии?
Брал в Мэйджере, ждал чуть больше месяца, но правда это было еще в мае, когда очередей не было. Когда вносил оплату, мне предложили отдать деньги по доверенности менеджеру, а тот типа их в кассу отдаст. (то есть без квитанции, а касса типа не работала). От чего я офигел, поднял шум, так касса сразу же открылась. Осадок неприятный остался, а так все ок))) 

в ОВОДЕ заказал в начале октября, получил через 5 недель (неделю меня имел банк, точнее неряшливый менеджер). Шебушной менеджер в автосалоне тоже порядком надоел
! Из салона проехал 9!!! км и кончился бенз :sekira: ! хотел позвонить манагеру и наорать на них(мог и бензонасос екнуть), но не захотелось их больше слышать и видеть(уроды). когда пришла машина я попросил её мне показать перед тем как я заплачу деньги в кассу. ответ был зело интересный: А зачем вам это? я офигел, подошел к другому манагеру(у моего был выходной) тот меня решил отшить по другому: да вы что! машина в неприглядном виде, грязная , не собранная(!!!!), и вообще там комок снега и машину не видно, идите оплачиваите и при получении посмотрите :tanec: так же еще один манагер отослал, и только 4-ый вежливо с улыбкой меня выслушал, посадил в Tean'у и отвез на склад, где стояла моя ал-ка собранная, чистая и ни снежинки на ней. короче сплошной негатив :kill:

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Al-k, не думайте о негативе))) главное машина СОБРАННАЯ (я просто под столом валяюсь.. машина у них "не собранная")......
ОВОД точно буду стороной объезжать

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Когда моя машинка пришла, Ниссан на Войковсой без проблем и вопросов посадил нас в Классик и отвез на стоянку. Посмотрел несобранную машину, посидел, завел, КПП подергал. Никаких дебильных отмазок. А акт приема-передачи подписывали, когда уже сделали предпродажку и забирали машину.
кстати еще за постановку просили(а порой и требоволи - типа банк хочет чтоб из салона уехал на номерах) - 10500р.
я на это потратил 850р. и 3,5 часа! вот только надо на ТО(техосмотр) съездить и все закончиться с документами. и про сигналку
в салоне хотели за нужную мне 14500!!!!р. но я со страховой договорился и поставил позже за 5400р. с управлением со штатного брелка(ключа), как и хотел :pint: . причем в каком-то( по нету нашел) офигенном сервисе(чисто, вежливо, без накруток). респект Бош-сервису на Полярном!!!

Al-k, все правильно сделал, молодец. Хрен им, а не постановка на учет и сигналка за ТРИ цены. 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Al-k, в Дженсере за постановку на учет хотели 320 долл.... дешевше аж!!!!
А вот хочу поехать на Войковскую и дать им ды, так из всех функций моей сигналки рабртает только постановка на охрану/снятие и поиск машины и все!!!!!! Антикарджек не работает, автоматическая болокировка дверей не работает, короче криво поставили, придется переставлять(((( Как дилер они никуда не годятся!!!! Попробую покричать 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
maximkavs, сочуйствую. Только если мне не изменяет память вы с Димоном нахваливали салон-сервис, который у тебя прям рядом с домом!!!
Jaulia, это У Сервис.
Jaulia, да есть такой салон, машину я не у них брал((( если на войковской не захотят исправлять поеду в У-Сервис+ там хоть нормально работают и денег просят реальных а не заоблачных
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Видимо будем туда все ездить. maximkavs, требуй с них специальные условия за привлечение к ним дополнительных клиентов)))
Jaulia, посмотрим, надо их чем то сначала завлечь))))) а потом доить))))