наказывать уродов на парковке
- raven
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
утром возле офиса, поставил машину на парковку, какой-то урод на девятке закрыл меня. с коллегой взяли жопу девятки, перенесли на дорогу, выехали. он остался стоять поперёк улицы 8))) тут ещё предлагали варианты: разбить стекло и раскидать вещи по дороге, накорябать ключом на капоте "ЧМО", вкрутить в колёса пару саморезов :-)
almera n16 luxury 1.5, 2006
- IGO
- Профи
Не стоит уподобляться уродам.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
ОГО!!!с коллегой взяли жопу девятки, перенесли на дорогу,

А вот за все остальные формы мести! - можно понести честно заслуженное наказание !!!! Порча чужого имущества!!!! + "попытка" воровства! : )))
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:

Моего тестя так в прошлом году заперли у подъезда. Так за ним друг заехал на Дефендере с лебедкой. Так они эту машину чуть ли не в соседний двор оттащили. Мужик свою тачку потом, наверно, еле нашел ))) И не в угоне и на месте нет ))))
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Загородили - это еще пол-беды. Когда я только купила Тазик (пятнашку новую), приехала к родителям гордая показать ее. Пока за ними на лифте поднималась - сигналка сработала. Вниз спустилась - какой-то кретин зацепил ее до царапины на боку (до грунта!) и смылся 

CHERN, мы с друганом такого ухаря на "Ниссане-панчфандере"отттащили!Пришол потом извиняться!Ну налили ему за дружбу! :pint:
у меня аналогичный придурок завелся в гараже: взял моду ставить свой прицеп напротив моего выезда. Т.е заехать в свой бокс я могу, а вот чтобы выехать, мне надо рулить в противоположном выезду направлении, разворачиваться в проезде ( к сведению: машину ставлю в гараже - гостинице, т.е движение под уклон, а в проезде понатыкано других машин). Проделав один раз эти чудные телодвижения на авто, попыталась общаться с человеком по - человечески. Человек оказался старым толстым дядькой на ведрище неизвестного года выпуска, и заявил мне, что он всю жизнь разворачивается в проезде, прицеп свой будет ставить там, где ему вздумается, а если мне что не так - могу катиться из гаража куды подальше. Мои дальнейшие действия: громкий, но убедительный скандал в администрации гаража, увенчавшийся полной победой с моей стороны. Как я потом узнала от соседей, подобные прецеденты уже имели место быть.
Ух, какая ты терпеливая! Я бы лучше собачку выгуливала у него в прицепе, пусть бы потом отмывал..."LiS" писал(а):Проделав один раз эти чудные телодвижения на авто, попыталась общаться с человеком по - человечески. Человек оказался старым толстым дядькой на ведрище неизвестного года выпуска, и заявил мне, что он всю жизнь разворачивается в проезде, прицеп свой будет ставить там, где ему вздумается, а если мне что не так - могу катиться из гаража куды подальше. .

Да неее, мне как раз хватило одного раза! А собачки, к сожалению, нет, есть только котик, но злой и вредный. Кстати, идея неплохая."Kalinka" писал(а):Ух, какая ты терпеливая! Я бы лучше собачку выгуливала у него в прицепе, пусть бы потом отмывал..."LiS" писал(а):Проделав один раз эти чудные телодвижения на авто, попыталась общаться с человеком по - человечески. Человек оказался старым толстым дядькой на ведрище неизвестного года выпуска, и заявил мне, что он всю жизнь разворачивается в проезде, прицеп свой будет ставить там, где ему вздумается, а если мне что не так - могу катиться из гаража куды подальше. .
Читаю горячих русских парней и вспоминается мне история, когда оперативная группа ФСО "неудачно" машину припарковала. Какие-то ухари, требующие немедленного отмщения, подъехали на внедорожнике, подцепили и ... Огребли неслабо, когда их родственники на третий день искать начали, МВД писулями одолевать, выпустили их. В следующий раз будут учтивей, добрее к ближнему своему.
Хотя надо отметить, что под дворником ФСОшной машины была записка с телефоном, но её никто не посмотрел, что разозлило татарищей исщо сильнее. :tanec:
Хотя надо отметить, что под дворником ФСОшной машины была записка с телефоном, но её никто не посмотрел, что разозлило татарищей исщо сильнее. :tanec:
У еас разок какой-то дятел поставил машину так, что со стоянки у офиса машин десять уехать не могло. Причем практически весь день, а работать надо. Кое как сделали съезд с бордюра (он довольно высокий, а машины все не отечественные и не джипы), а у придурка этого выкрутили и выбросили все четыре золотника.
Все читаю и краснею... Однажды таким уродом была я
: паркануться было негде во дворе, а нужно было срочно домой забежать. Я мужика одного мордой и приперла. Выхожу из подъезда обратно, а хозяин вокруг ходит и мой бедный Тазик лягает... 

- IGO
- Профи
Действительно, может стоит терпимее относиться к другим? Не судите и не судимы будете... Хотя иногда трудно удержаться от грубых слов и агрессивных действий.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
а каким образом без специальных колпачков можно выкрутить золотники?"Dimon" писал(а):а у придурка этого выкрутили и выбросили все четыре золотника.
а я и не пытаюсь удержаться :diablo:"IGO" писал(а):Хотя иногда трудно удержаться от грубых слов и агрессивных действий.