Заглушка либо полка на штатное место магнитолы Где взять???
- Dimon-811
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Заглушка либо полка на штатное место магнитолы Где взять???
нашел карман от какого то таза в гаражах у мужиков, встал как родной, единственное пластик малость выдает халтурным пластиком, но его там особо и не видно , еще одна нычка удобная появилась 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Tim2000
- Администратор
Димкенг, дак от какого тазика то???
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня от 9ки,такой был.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
да ХЗ, я сам не понял от какого, а мужик который отдал в дрова был и всякие сказки начал рассказывать, я побыстрому удалился, так как понял что внятного ответа не получуTim2000 писал(а):Димкенг, дак от какого тазика то???

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
бОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО EGORKE за штатный карман, оталось закрепить
Всем доброго времни суток!
Стоит штаный CD мафон, задумал поствить мр3 майфун. Если вынимать штатный мафон, то его рамка получается идёт монолитной с рамкой приборов воздуха, температур и пр.
Вот как примерно видно на фото где такое же устройство панели как у меня https://s52.radikal.ru/i138/1103/59/590db04a455c.jpg
Оригинал широкой рамки нашёл самый дешёвый за 1950р. Если брать по отдельности нижнюю и верхнюю рамку, то выходит даже немного дороже. Жалко отдавать такие рубли за рестайлинг панели под мп3 окно.
Подскажите может от какого ТАЗа можно подобрать широкую панель?
Иначе придётся ставить мафон в нижний отсек что над подстаканниками находится...
Стоит штаный CD мафон, задумал поствить мр3 майфун. Если вынимать штатный мафон, то его рамка получается идёт монолитной с рамкой приборов воздуха, температур и пр.
Вот как примерно видно на фото где такое же устройство панели как у меня https://s52.radikal.ru/i138/1103/59/590db04a455c.jpg
Оригинал широкой рамки нашёл самый дешёвый за 1950р. Если брать по отдельности нижнюю и верхнюю рамку, то выходит даже немного дороже. Жалко отдавать такие рубли за рестайлинг панели под мп3 окно.
Подскажите может от какого ТАЗа можно подобрать широкую панель?
Иначе придётся ставить мафон в нижний отсек что над подстаканниками находится...
Дарова! Смотрю у тебя на фото в нижнем отсеке мафон Сони стоит. Подскажи плиз как устанавливал его? Небыло проблем с размером кармана, без проблем мафон поместился? А то заезжал к нескольким "умельцам" по установке музыки, говорят что не влезет туда стандартный мафон! Хотя один сказал что уместится, померил металлической посадочной тушкой под мафон, с виду 3-4 миллиметра не хватает карману для полноценной усадки, но говорит не проблема, немного бока кармана напильником подпилим))Dimon-811 писал(а):Ищу карман в нишу над подстоканниками, че то в тазовских магазах исчезли карманы.
Ты как, не подпиливал ничего?
У Сони же размеры идут ширина 178, высота 50. Посмотрел у Пионера какой хочу такие же размеры.
-
- Модератор
- Контактная информация:
карман вытаскиваешь, мафан запихиваешь,нечего пилить не над.единственное рамка вокруг магнитолы не вставляется.
а так помнится ктот из штатной магнитолы рамку выпиливал.
а так помнится ктот из штатной магнитолы рамку выпиливал.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Здорова, че то ты по конской цене смотриш, зачем те оригинал? В гугле забей " Переходная рамка альмера N16" ценна ей 900 рэ хоть большая(целиковая из верхней и нижней) хоть маленькая, вариантов куча.Алёшка писал(а):Оригинал широкой рамки нашёл самый дешёвый за 1950р.
В нижний отсек входит без проблем как и в верхний, там крепления под мафон что вверху что в низу , если в верх покупай рамку такую https://www.autozvuk.su/product/254.html или https://www.autozvuk.su/product/255.html , если в низ то просто вытаскивай карман и вставляй мафон, но там неудобно им управлять, я перенес его на верх и вставил вниз карман.
Внизу также не встанет облицовочная рамка магнитолы.
Как разбирать центральную панель описано тут: phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=4626 , ничего сложного, все интуитивно понятно.

Всем привет и спасибо за полученную информацию! На днях поставил майфун в нижнюю часть, заводской мафон прост отключил, пусть дополняет внешний вид панели. Мафон поставил Sony, поместился без проблем как и говорилось выше, там специальные крепления для мафона имеются. Чесно говоря мне то что мафон внизу стоит даже больше нравится и удобнее как-то. Ручка передач нисколько не мешает манипуляциям с магнитоллой. Ну тут как говорится на вкус и цвет. Благо теперь можно переписать всю дискографию CD дисков на совсем небольшое количество mp3 форматников и наслаждаться музякой)))
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо Егорке(Михаилу) за подогнанный карман, пользуюсь и вспоминаю, переставил мафон на верх, мне там больше нравится, внизу ИМХО не удобно 

- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Димон, ты знаешь, посетили меня мысли тоже перенести магнитолу вверх, но карман мне не нужен, так как бортовик еще есть. Так вот если его ставить в низ, то рамку нижнюю дорабатывать надо, да и не особо видно цифири под углом. Поэтому оставил там магнитолу, а бортовик поставил над блоком управления климатом!
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
ну кто чем чаще пользуется