Nissan Almera N16 Luxury
- lom262
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Nissan Almera N16 Luxury
Всем привет,поставил задние колонки через усилок,а они не играют,только басы выдают и все
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Nissan Almera N16 Luxury
На усилке есть выбор фильтра.
Есть Hi-pass - HP - пускает на канал только высокие частоты, от определенной частоты, рядом крутилка выбора среза.
Low Pass - пускает только низкие частоты, используется для саба.
By Pass - срезает и снизу и сверху, есть на некоторых усилках, для подключения среднечастотных динамиков.
Саб соник фильтр - используется для среза самых нижних колебаний до 18-20 Гц, чтобы на саб не шли лишние возмщения.
Короче в твоем случае надо переключить с LP на HP.
Срез выстави на 60 Гц.
Есть Hi-pass - HP - пускает на канал только высокие частоты, от определенной частоты, рядом крутилка выбора среза.
Low Pass - пускает только низкие частоты, используется для саба.
By Pass - срезает и снизу и сверху, есть на некоторых усилках, для подключения среднечастотных динамиков.
Саб соник фильтр - используется для среза самых нижних колебаний до 18-20 Гц, чтобы на саб не шли лишние возмщения.
Короче в твоем случае надо переключить с LP на HP.
Срез выстави на 60 Гц.
- lom262
- Новичок
- Контактная информация:
Завтра попробую
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что получилось?!?!
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати кто знает заднюю полку лучше зашумить или так оставить? Не отвалится она, если туда через усь воткнуть? И дребезжать там будет чё?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше отдать 1500 и сделать полку на заказ из фонеры, сразу с установкой.
Точно ничего дребезжать и звенеть не будет.
Хотя это как говориться, есть люди которые покупают Ваз и пытаются его нафырить, а есть кто покупают сразу машину по своим потребностям.
Хотя это как говориться, есть люди которые покупают Ваз и пытаются его нафырить, а есть кто покупают сразу машину по своим потребностям.
Вы это к чему? К тому что нужно покупать все заранее, и даже не пытаться самому что то сделать?Desire писал(а):Лучше отдать 1500 и сделать полку на заказ из фонеры, сразу с установкой.
По саюжу: автор, куда пропал? Что там с фильтрами? Получилось?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни в коем случае! Каждый решает для себя!
Просто если человек не уверен, как этот процесс происходит, какие материалы использовать, и каков будет результат, можно найти профессионалов.
Я свою альку собирал и разбирал всю сам, и салон и панель и всё остальное, однако если мне понадобиться к примеру заменить цепь ГРМ, я поеду к тому, кто уже это делал, хотя ничего сверхестественного нет. Если бы я не занимался шумкой, музыкой и т.д., а занимался движками и механичкой, я бы полез туда сам. Всё зависит от накопленного опыта и всё.
Просто если человек не уверен, как этот процесс происходит, какие материалы использовать, и каков будет результат, можно найти профессионалов.
Я свою альку собирал и разбирал всю сам, и салон и панель и всё остальное, однако если мне понадобиться к примеру заменить цепь ГРМ, я поеду к тому, кто уже это делал, хотя ничего сверхестественного нет. Если бы я не занимался шумкой, музыкой и т.д., а занимался движками и механичкой, я бы полез туда сам. Всё зависит от накопленного опыта и всё.