Спорт
- laLala
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Спорт
Никто не любит погонять в футбол, например, по выходным или на неделе вечером? :smok:
Спорт
ну че если собрать команду альмера клаб и рубануться с другим клубом))) :smok:
Спорт
Так существуют игры между автоклубами! Поэтому, затея хорошая
Я все еще помню мир глазами ребенка. Медленно те чувства омрачились тем, что я знаю сейчас. Куда ушло мое сердце, напрасно работавшее для реального мира? Я хочу вернуться к вере во все и незнанию ничего вообще.
Спорт
Пульвера на ворота)))) laLala, у нас я думаю еще команда не сформируется..там же 11 чел надо...я свою спортивную карьеру в футболе уже закончил..могу в качестве тренера быть))
Спорт
а отбор в группу поддержки девочек будет? 

Спорт
Kalinka, девочек и так мало - так что принимаются все - без отбора 
тут и футболистов -то не хватает, так что может придется и по полю с мячиком побегать

тут и футболистов -то не хватает, так что может придется и по полю с мячиком побегать

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Спорт
Неее, я лучше на лыжах :smok:
Спорт
зачем 11? все профи чтоли?
в зале 6 на 6или рудн или лужники торпедо искуственная 7 на 7.

Спорт
В футбол на лыжах!!!!!!!!!!????????????????Неее, я лучше на лыжах

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Спорт
Алмера-Клуб пока очень хорошо играет в ЛИТР-БОЛ.
Можем обыграть любой автоклуб москвы
Можем обыграть любой автоклуб москвы
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Спорт
Интересный расклад получается! То девочек мало, а теперь как самую грязную работу выполнять - так опять на нас :censored:"SerP" писал(а):Kalinka, девочек и так мало - так что принимаются все - без отбора
Я все еще помню мир глазами ребенка. Медленно те чувства омрачились тем, что я знаю сейчас. Куда ушло мое сердце, напрасно работавшее для реального мира? Я хочу вернуться к вере во все и незнанию ничего вообще.
Спорт
Приветствую. Сам играю в футбол регулярно. Идея хорошая, потому как не только в ЛИТР-бол играть надо). Есть у кого зал на примете? 5 на 5 или 6 на 6 пойдет