Прочтите новый тех.регламент касающийся ксенона,по новой формулировке,фары,источником света которых являются газоразрядные лампы(ксенон)должны быть оснащены системой очистки фар и авто корректором.Вывод:омыватели в Альмерах стоят уже как положняк,а вот автокорректор надо ставить,проверить есть ли он,тоже просто,когда включаются фары,автокрректор двигает фары туда-сюда,как бы настраивается.Что касается маркировки,тут я не нашел однозначного ответа,считаю лучше убрать маркировку(можно добавить наклейки с нужной маркировкой)Но при всем при этом,на ТО я бы не рискнул ехать,проще на это время заменить ксенон на галоген,т.к.инспектор тех.осмотра сразу поймет,что все стоит явно не заводское.И пусть все стоит по правилам,но такие изменения надо регестрировать.Что касается линзы-не линзы,ксенон не только в линзах есть заводской,но в линзе(а также в линзе не видно,что за лампа стоит) его проще настроить,т.к.нет таких засветов,как в рефлекторных фарах....По поводу понтов,может кто и ставит из-за понтов,но я например живу в Московской обл. и при этом всегда найдется плохо освещенный участок дороги,а уж в плохую погоду тем более.Если не выезжать из города вообще,то возможно ксенон и не особо добавит плюсов

Ксенон в задний ход считаю хорошей идеей,жаль только лампа заднего хода с одной стороны.