Автомагнитола Pioneer DEH-4200SD
- kurbashi
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Автомагнитола Pioneer DEH-4200SD
Коллеги, кто может что сказать за Pioneer DEH-4200SD. Может у кого стоит или стояла? Каков функционал и звук?
Carpe diem!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Автомагнитола Pioneer DEH-4200SD
Стояла такая пол года назад.
Скажу так ) я вообще не фанат пионера , не нравиться маленькое табло , название треков насколько я помню не прокручивается ( скролл офф )
Не удобно прибавлять громкость на ходу ( кнопка как бы внутри )
Единственное за что уважал пионер это масса настроек звука - но опять же кто хочет получить качество звучания покупает Alpine!
Сам же купил себе вот такую после пионера sony cdx-gt650ui
Куча настроек цветности экрана ( очень важно кого отвлекает магнитола в темное время суток ) Да и по звуку для меня она не уступает пионеру)
Скажу так ) я вообще не фанат пионера , не нравиться маленькое табло , название треков насколько я помню не прокручивается ( скролл офф )
Не удобно прибавлять громкость на ходу ( кнопка как бы внутри )
Единственное за что уважал пионер это масса настроек звука - но опять же кто хочет получить качество звучания покупает Alpine!
Сам же купил себе вот такую после пионера sony cdx-gt650ui
Куча настроек цветности экрана ( очень важно кого отвлекает магнитола в темное время суток ) Да и по звуку для меня она не уступает пионеру)
Nissan Almera N16 1.5i седан 2004 г

- vesel4ak
- Профи
алпайн рулит.
подгоню 9884 за 6к
как купил. А то поспешил, купли, а как парктроник туда заводить хз 
Куча настроек звука, отключение встроенно уселка для претвращения искажений при работе от доп усей, 4 варианта подсветки дисплея, есть прям 1в1 как алькина подсветка.
подгоню 9884 за 6к

Куча настроек звука, отключение встроенно уселка для претвращения искажений при работе от доп усей, 4 варианта подсветки дисплея, есть прям 1в1 как алькина подсветка.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Пионер хорош, если не важны мидбасы (сугубое ИМХО). дальше алпайн рулит, у него как бы естественней звук. Тот же 84 или 88 алпайн.
PS Реч идет не о топе липа Alpine F1 и прочем у пионера.
Лучше всего послушать алпайн и пионер одного класса, чтобы решить, что больше подходит тебе. Тут нужно свое мнение
PS Реч идет не о топе липа Alpine F1 и прочем у пионера.
Лучше всего послушать алпайн и пионер одного класса, чтобы решить, что больше подходит тебе. Тут нужно свое мнение

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Алпаин вещь , всеми руками и ногами за него, хотя юзаю дешманскую соньку щас, нищеброд мля 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Спасибо за ответы! А будет ли слышна разница в звучании на родной альмеровской акустике? Кстати, штатная магнитола (комплектация не люкс) мне нравится как звучит. Но отсутствие mp3 очень удручает.
Carpe diem!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
будетkurbashi писал(а):Спасибо за ответы! А будет ли слышна разница в звучании на родной альмеровской акустике? Кстати, штатная магнитола (комплектация не люкс) мне нравится как звучит. Но отсутствие mp3 очень удручает.