свои фотки не делал, но вот парочка у людей с такими же линзами:Dimon-811 писал(а):на картинке все равно нифа не понятно что там на воротах освещают, тупо галку показали
Ближний:

Дальний:

свои фотки не делал, но вот парочка у людей с такими же линзами:Dimon-811 писал(а):на картинке все равно нифа не понятно что там на воротах освещают, тупо галку показали
агаCales писал(а):Это ближний на где-то на ~45метров освещает?
Биксеноновые Линзы (в комплексе есть все, кроме блоков) от 4 до 7 т.р. (в зависимости от поколения, чем выше поколение - тем лучше свет). + 2 блока розжига (1 т.р.)Cales писал(а): А дорого такое удовольствие обошлось?
Это ваще пофигу. Эти линзы ставятся в любую фару без проблем. Есть разные линзы под различные цоколи.Cales писал(а):Себе конечно такие не поставлю, ибо дорестайлинг и блок передних фар разделен с блоком поворотников
Смотри чтобы разъемы на блоке и лампе подошли. В остальном по барабануCales писал(а):А вот у меня до сих пор весят блоки розжига от IL Trade на ксенон то ли 6к, то ли 8к, они могут подойти или это уже как получиться?
Ага, в остальном разницы нет.Cales писал(а):Нашел еще вот темку с установкой линзы на примере Primera P11. Единственное отличие это наверное, что цоколь дорестайлинга Н7 и стекло фары нерифленое.
естественно. Хелла и прочие линзы стоят на порядок дороже. А китайские (корейских не встречал) стоят мало и светят так же. Но однозначно лучше галогена.Cales писал(а):А будет ли разница между немецкое/корейское производство?
Нет. Если правильно настроить фару, то там четкая граница.Cales писал(а): И еще, по скольку фара по DCR не рассчитана, то будет ли сильная разница между 1G и 3G для водителей на встречке?)
Дык в чем проблема? Бери да ставь. Там делов то на пару часов.Cales писал(а):предлагают под цоколь H7 и по более сходной цене
Я тоже об этом задумывался, думаю ближи к лету займусь этим делом)))))можно купить на разборке разветвители , там же недорогие глушаки и попытатся что небуть сотворить.....slawa писал(а):Подскажите где можно купить разверлитель на 2 трубы выхлопа