Предпочтения при замене ламп ближнего света
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Предпочтения при замене ламп ближнего света
На дорейстайловую H7 в ближний. Сам пользуюсь Филипс Vision Plus +50%. Светят хорошо, но обещанные +50% не заметно. Стоят около 900р за обе. Могу потом выложить фотки их в действии.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
а мне очень нравятся хелловские лампы, которые шли вместе с противотуманками Hella Micro DE. Самые обычные, но лупят будь здоров.
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите други,кто пользует Philips X-Treme Power (+80%) как свет - нормальный или так себе?И еще,кто что может сказать про Philips NightGuide DoubleLife (+50%)-там есть лампочки для линзованной оптики.
IGOR)
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Philips X-Treme Power я пользовал на прошлой машине, в цокале Н4, офигенские лампочки, только со временем свет все равно желтеет, откатал на них 2 года, так и продал машину с ними
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
А фары были линзованные или нет?Dimon-811 писал(а):Philips X-Treme Power я пользовал на прошлой машине, в цокале Н4, офигенские лампочки, только со временем свет все равно желтеет, откатал на них 2 года, так и продал машину с ними
IGOR)
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
Может -быть кто-нибудь использует в данный момент на N16(рестайл).Отпишитесь о свете фар.
IGOR)
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
не зависимо линзованые фары или нет, они светят достоино, очень хорошо, после филипсов +50 разницу почувствовал сразу, 2 с лишним года был доволен, советую.IGOR777 писал(а):Может -быть кто-нибудь использует в данный момент на N16(рестайл).Отпишитесь о свете фар.
Я не разу еще не встречал машин с линзованой оптикой под цокаль Н4, проблематично совместить в одной линзе ближний и дальний .
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Я вот решил поставить Philips BlueVision.
1) Большие проблемы с влажным покрытием. Хуже чем у 4к ксенона, но в отличие от него в дождь свет в даль не пропадает.
2) Свет на мой взгляд переходит в белый спектр только при определенной температуре ламп, потому что часто свет в желтый оттенок перетекает.
3) Включеные фары с белыми светодиодами в габаритах выглядят тоже белыми, но все равно присутствует желтоватый оттенок.
4) Ксенон эффект, который обещают наверное только в цвете фар да и то с синими габаритами.
1) Большие проблемы с влажным покрытием. Хуже чем у 4к ксенона, но в отличие от него в дождь свет в даль не пропадает.
2) Свет на мой взгляд переходит в белый спектр только при определенной температуре ламп, потому что часто свет в желтый оттенок перетекает.
3) Включеные фары с белыми светодиодами в габаритах выглядят тоже белыми, но все равно присутствует желтоватый оттенок.
4) Ксенон эффект, который обещают наверное только в цвете фар да и то с синими габаритами.
В общем не люкс, если коротко, да? Т.е. или я оставляю штатный осрам, т.к. все остальные если и лучше, то совсем ненамного, или решаюсь на ксенон, осознавая возможные проблемы с ГИБДД, но однозначно наслаждаясь лучшим светом, да?Cales писал(а):Я вот решил поставить Philips BlueVision...
- srskent
- Знаток
да!Деня писал(а):В общем не люкс, если коротко, да? Т.е. или я оставляю штатный осрам, т.к. все остальные если и лучше, то совсем ненамного, или решаюсь на ксенон, осознавая возможные проблемы с ГИБДД, но однозначно наслаждаясь лучшим светом, да?Cales писал(а):Я вот решил поставить Philips BlueVision...
Заказал светодиодную лампу под цоколь H7, хочу посмотреть что за зверь, по идее должен быть самый экономичный на сегодняшний день выбор (стоит 500р. штука, причем это уже с магазинной наценкой, так ей цена рублей 150). В правилах про них ничего не нашел, к газоразрядным явно не относятся. На сколько яркие не могу сказать пока что, погуглив примеров не нашел. Возможно новая альтернатива ксенону.
Собственно характеристики такие: 18 (есть 27) светодиодов, яркость где-то 270 люменов (405 у 27), где-то на 4,3Вт мощность (~6.5Вт у 27), срок службы более 50000 работочасов.
Собственно характеристики такие: 18 (есть 27) светодиодов, яркость где-то 270 люменов (405 у 27), где-то на 4,3Вт мощность (~6.5Вт у 27), срок службы более 50000 работочасов.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну и нафиг она такая хорошая? У ксенона яркость 3200 люменов. У галогена 1700. А у этой фигни 270. Вот и делай выводы... У меня такая стоит в ближнем. Светит по яркости аккурат как габарит. Да и делал я ее для свечения как габарита, так как линзу ближнего не использую.Cales писал(а):Заказал светодиодную лампу под цоколь H7, хочу посмотреть что за зверь, по идее должен быть самый экономичный на сегодняшний день выбор (стоит 500р. штука, причем это уже с магазинной наценкой, так ей цена рублей 150). В правилах про них ничего не нашел, к газоразрядным явно не относятся. На сколько яркие не могу сказать пока что, погуглив примеров не нашел. Возможно новая альтернатива ксенону.
Именно такая? Просто погуглив нашел комментарии, что в принципе свет как от ксенона 5000к, но не далеко светят и пучок не собирается. Поставим потанцуем с бубном и посмотрим, что выйдет.