Продажа в России Ниссан Sentra
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Ничего там машинка с виду.
Но это ниссан США, и цены там штатовские указаны. Что-то сомнительно мне, что за 18 с копейками можно будет купить максималку с вариатором.

утка... по такой цене она никак продоваЦЦа не может... приплюсуй сюды растоможку, изменение светотехники и т.д.
Может, Премьеру снимают и Сентру продавать начнут в её сегменте?
Тогда точно за 18 000 и минималку не купишь.
Это объявление проскочило на нескольких небольших сайтах, которые новости перепечатывают. Я думаю, что дело было так: Автонюс и др. крупные порталы объявили о начале продаж Сентры в США(это было в начале октября)... причем в тех новостях страна продаж явно не называлась. ... а через пару недель кто-то додумал про Россию и началась вторая волна новостей на мелких сайтах. Все приведенные в статье цены соответствуют для рынка США.
Add:
Вот типа с такой новости началось додумывание
https://www.autonews.ru/automarket_news ... 11/1222138
Add:
Вот типа с такой новости началось додумывание

https://www.autonews.ru/automarket_news ... 11/1222138
Порылся на их сайте. Вот что нарыл. Ниссан Максима 2007 года (как я понимаю, для нас он Теана), в максималке стоит 30300 грина. Сам в субботу видел Теану в максималке у дилера за 45500. Так что улыбнулись нам эти цены.
Кстати, Теана в праворульном исполнении выпускается с 2003 или 2001 года. Точно не помню, но все равно, к нам все эти новшества попадают с большим опозданием.

Кстати, Теана в праворульном исполнении выпускается с 2003 или 2001 года. Точно не помню, но все равно, к нам все эти новшества попадают с большим опозданием.
Теана и Максима - разные авто."Dimon" писал(а):Порылся на их сайте. Вот что нарыл. Ниссан Максима 2007 года (как я понимаю, для нас он Теана), в максималке стоит 30300 грина. Сам в субботу видел Теану в максималке у дилера за 45500. Так что улыбнулись нам эти цены.![]()
Теана выпускалась в Ипонии для внутреннего рынка, а теперь выпускается в Ипонии для нас и в Корее для корейцев. Максима продается в Америке уже больше года и должна начать продаваться в Европе. В Россию Максиму поставлять не будут.
По ценам - накинь растоможку нового авто.
Telek, про то, что Теана и Максима разные машины, я знаю. Но это они в России разные. Судя по фото на сайте, Максима 2007 очень похожа на Теану, поэтому я и предположил, что это одна и та-же машина.
Насчет растаможки - а что, в штатах нет таможенных пошлин?
Насчет растаможки - а что, в штатах нет таможенных пошлин?
Dimon, имхо они могут и на своём заводе под маркой "Ниссан"делать.Подумаешь лейбак с "Инфинити" на "Ниссан"поменять!
разные не только названия... сами авто разные"Dimon" писал(а):Telek, про то, что Теана и Максима разные машины, я знаю. Но это они в России разные. Судя по фото на сайте, Максима 2007 очень похожа на Теану, поэтому я и предположил, что это одна и та-же машина.
есть... но у ниссана свои заводы и конструкторские центры там. У них полный цикл производства, поэтому про пошлины говорить не стоит."Dimon" писал(а): Насчет растаможки - а что, в штатах нет таможенных пошлин?

Это тоже самое, если приплетать к цене ВАЗоФ в России, наши же таможенные пошлины... они есть, но не влияют на цену

Telek, твоя правда. Посмотрел внимательнее - разные машины.
Итог в общем такой - если и будет Сентра продаваться в России, то не по тем ценам, которые указаны на этих сайтах.
Итог в общем такой - если и будет Сентра продаваться в России, то не по тем ценам, которые указаны на этих сайтах.
не будет она продаваться... Какой смысл продавать два авто одного класса, но разной ценовой категории... тем более, что цена будет конкурировать с Д классом... ну разве что назвать ее Инфинити
...тогда может как понт проканает 
...да и инсайда на эту тему никакого не было.

...да и инсайда на эту тему никакого не было.
Если Ниссан у нас завод построит, думаете цены будут, как в США?
Mercury, подозреваю, что нет. Фокус, например, дешевым не назовешь, несмотря но то, что собирается он у нас. Дело в том, что у нас нет производства машин, а есть только сборка. А детали все равно таможатся.