Чехлы на N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Чехлы на N16
Кто-нибудь снимал сиделки с боковыми подушками безопасности, с целью натягивания чехлов? Эт реально васче? )
Последний раз редактировалось DevastatORC 24 дек 2008 02:46, всего редактировалось 1 раз.
n16 Hatch 2001
-
- Знаток
- Контактная информация:
Там клеймник под сиденьем разъеденил и все.
Чехлы я немог найти, сказали большие боковые поддержки, пришлось купить что-то вроде маек, неплохго качетва.
Чехлы я немог найти, сказали большие боковые поддержки, пришлось купить что-то вроде маек, неплохго качетва.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
господа. решил чехлами озадачиться.
вопрос. достойного качества- заднее сиденье и спинка у них раздельно или слитно?
вопрос. достойного качества- заднее сиденье и спинка у них раздельно или слитно?
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Спинка с сиденьем раздельно,спинка 40х60dimasty писал(а): господа. решил чехлами озадачиться.
тоже на эту тему озадачивался.... в итоге купил майки в которых заднее сидение разрезное... на молнии... теперь не парюсь со складыванием сидухи..
- vesel4ak
- Профи
Это кто интересно про большую боковую поддержку ляпнул тебе???джек писал(а): Там клеймник под сиденьем разъеденил и все.

-
- Активный участник
Скажите, а кто нибудь чистил уже кресла, салон может чем народным средством или в химчистку
В любом автомагазе а лучше в Ашане (там дешевле) купи спец средство.Стоит оно от 60 до 350 руб в среднем, на салон нужно баллончика три. Друг мой брал за 160 р.+баллон+понадобится губка и тряпка. В инструкции все написано. Вообщем не могу сказать что отмоешь все и сразу но явные пятна и марафет наведешь. По времени займет около часа.Вообщем всяко лучше чем 3000-5000 отдавать за химчистку.Сам планирую в ближайшее время заняться, от предыдущих хозяев салон грязноват...
З.Ы Кстати в химчистке чистят такими же средствами.(Друг там работал)
-
- Активный участник
а какого лучше всего производителя взять?StanSmit писал(а):В любом автомагазе а лучше в Ашане (там дешевле) купи спец средство.Стоит оно от 60 до 350 руб в среднем, на салон нужно баллончика три. Друг мой брал за 160 р.+баллон+понадобится губка и тряпка. В инструкции все написано. Вообщем не могу сказать что отмоешь все и сразу но явные пятна и марафет наведешь. По времени займет около часа.Вообщем всяко лучше чем 3000-5000 отдавать за химчистку.Сам планирую в ближайшее время заняться, от предыдущих хозяев салон грязноват...
Ты знаешь я тоже задавался этим вопросом, мне сказали, что там все примерно одинаковое. Полазь в инете,ну вот например тут мона глянуть https://amag.ru/catalog/2530/2531/9353/
-
- Новичок
Свои чехлы сшил на заказ, обошлись в феврале 2010 г. то ли в 11, толи в 12 т.р. вместе с отделкой дверей. Материал Эко-кожа, смотрится очень приятно. За 9 месяцев немного подрастянулись на водительском сиденье, но не безобразно. Иной раз кожаные смотрятся страшнее. Подогрев сидений пробивает и через минуту чувствуется его работа. На счет безопасности как мне сказали подушки пробивают более слабый по бокам шов и срабатывать должны корректно. Летом шибко не потела задница, как прогнозировали знакомые. Так что все путем. Если интересно могу попозже выложить фото.
Ну а человека нашел чисто случайно, поехал на Дубнинскую в магазин чехлов и просто напросто перепутал ворота, а охранник на вопрос где шьют чехлы проводил к этому парню. Работу сделал за два дня. Сначала оставил задний диван, а на второй день с 10 до 16 закончили все остальное.. Шьет непосредственно снимая мерки с сиденья по его состоянию на день заказа, натягивает чехлы со снятием всех кресел. Вобщем руки у человека на месте, цена очень сносная, я остался доволен.
Ну а человека нашел чисто случайно, поехал на Дубнинскую в магазин чехлов и просто напросто перепутал ворота, а охранник на вопрос где шьют чехлы проводил к этому парню. Работу сделал за два дня. Сначала оставил задний диван, а на второй день с 10 до 16 закончили все остальное.. Шьет непосредственно снимая мерки с сиденья по его состоянию на день заказа, натягивает чехлы со снятием всех кресел. Вобщем руки у человека на месте, цена очень сносная, я остался доволен.
чехлы не ставлю проще их почистить
- VIKTOR80
- Знаток
Купил чехлы в Южном порту,для N16,т.к.сидения были прожжены сигаретой в нескольких местах
прежним хозяином,чехлы по цвету немного отличаються от обшивки(серые)а в целом вполне все хорошо,даже под аэрбеги сбоку в сидениях сделано все,единственное не смог натянуть на передние подголовники чехлы
но вид изменился в хорошую сторону.

- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Я всё-таки намереваюсь перешить салон в кожу, нежели чехлы покупать.
Если вдруг машина останется ещё на сезон-два, то точно перешью.
Если вдруг машина останется ещё на сезон-два, то точно перешью.

а зачем они нужны, сейчас химия продается можно легко очистить.