АХТУНГ!!! крик души по ШРУСам
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
АХТУНГ!!! крик души по ШРУСам
кто нибудь найдите мне пожалуйста полуося на АЛМЕРА (англичанка седан 1.5 МКПП vin:SJNBAAN16U0515336 ) в инет магазинах каких либо.... искал в ЕКЗИСТЕ, по моему цена заоблачная, порядка 20 тыс. рублей, был по случаю в Новосибе, искал там с японца, но там одни автоматы, а там саавсем другие полуося.... выручайте братцы, скоро год как гранаты хрустят...
Re: АХТУНГ!!! крик души по ШРУСам
такая же проблема, нет неоригинальных шрусов, где искать?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
я может чё-то не врубаюсь? вот это https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3 ... d=26&sr=22
или нет?
или нет?
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Я на кунцево заказывал правый полностью в сборе палка и оба шуруса 13.700 орегинал 3 недели ждал... а остальное все лажа и по отдельности все дорого!!!
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
в эксисте есть... за 12700... но только через эмиратского поставщика... там может быть отказ и могут быть задержки.. зато оригинальный и недорогой.. тот, что в кунцево за 3 недели скорее всего оттуда же... там тоже примерно такой срок ожидания.. вообщем вы им позвоните спросите имеено про этого эмиратского поставщика... сама сейчас покупала ШРУС, но времени ждат ьне было, покупала бушный((( но мыслю его все таки в последствии заменить на новый....
у оффициалов кстати он стоит 32 тысячи)))))))
у оффициалов кстати он стоит 32 тысячи)))))))
2Grek_ssau по идее ТО, но как тут было сказано ето скорее всего с емиратов арабских, и там большая вероятность получить отказ.
что касаемо неоригинала, то на англичанку он не подходит...
а как обстоят дела у официальных диллеров НИССАН ? у нас городе такового нету, но по моей просьбе в Тюмени узнавали, и якобы там полуось стоит порядка 11 тыс.рублей
а как обстоят дела у официальных диллеров НИССАН ? у нас городе такового нету, но по моей просьбе в Тюмени узнавали, и якобы там полуось стоит порядка 11 тыс.рублей
хммм.. тогда все в Тюмень))) в Москве в техцентре Кунцево (офф) шрус в сборе ( то есть оба шруса на 1 сторону) стоят 32 тысячи (обращаю внимание, что не на рынке Кунцево, а офф диллер техцентр Кунцево..., а по отдельности ( то есть по одному) они не продаются...PADLIK писал(а): 2Grek_ssau по идее ТО, но как тут было сказано ето скорее всего с емиратов арабских, и там большая вероятность получить отказ.
заказал в ЕКЗИСТЕ за 11 с капейками полуось, надеюсь все будет норм, как поставлю отпишусь, надеюсь проблем с наличаем не возникнет.... молюсь :о)))
Заказал сегодня. FEBEST 0210-QG15A44 .21шлиц внутри 25 снаружи,искал долго!
- mavrik29
- Новичок
- Контактная информация:
phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1445&start=90Паулюс писал(а):Заказал сегодня. FEBEST 0210-QG15A44 .21шлиц внутри 25 снаружи,искал долго!
Мне интересно, пришел не оригинал или нет ?
- японец
- Активист
У меня есть ШРУС,правый,одна граната снята,но можно собрать,нет только хомута..
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
А почем отдашь? состояние бу иль новое?
пришел,поставил и уже наездил 4000км.проблем нет.кольцо АБС сбил при установке тк АБС нетmavrik29 писал(а):phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1445&start=90Паулюс писал(а):Заказал сегодня. FEBEST 0210-QG15A44 .21шлиц внутри 25 снаружи,искал долго!
Мне интересно, пришел не оригинал или нет ?