Юнион Моторс - стоимость запчастей самая дешевая получается ....

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.

Deno
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Юнион Моторс - стоимость запчастей самая дешевая получается ....

Сообщение Deno »

Последний раз редактировалось Deno 07 фев 2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.

GUU
Профи
Профи

Re: Юнион Моторс - стоимость запчастей самая дешевая получается ....

Сообщение GUU »

Deno писал(а): https://www.union-motors.ru/almera-workshop

даже дешевле чем у шустова ...

https://www.323.ru/nissan/zapchasti.php
Да, но у вас прайс написан с орфографическими ошибками, а это настораживает...
И.О. героя Советского Союза
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Забей, Лех! там ничего не обновляется с 07 года!
можно делать выводы
I want it All!
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

DeSotta писал(а): Забей, Лех! там ничего не обновляется с 07 года!
можно делать выводы
Согласовано!
И.О. героя Советского Союза
banditka76
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Юнион Моторс - стоимость запчастей самая дешевая получается

Сообщение banditka76 »

Короче про этот сервис!!! Могу сразу сказать - что они сразу как только войдешь думают о тебе как о лохе.
По запчастям - Претензий НЕТ!!!
Но по обслуживанию ТО - не ходите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ходите!!!
А если уж пойдете - то рядом стойте и по списку смотрите что они делают не отходя от машинки.
В общем сегодня заехала к одному человеку в сервис проконсультироваться по поводу тормозов, ну и заодно узнать про ТО (гарантии нет уже)
А если быть откровенной то проходила я ТО 60-000 в этом самом Юнионе Моторс. но на ТО не присутствовала лично.
Понадеялась на совесть.
Две недели скрипели колодки - что уши закладывало.сказали потерпите - притруться. после этого появились странные звуки гул. сначала не обращала внимание, потом все чаще и чаще. вот уже подходит следующее ТО решила проконсультироваться сначала со своими знакомыми. заодно проверили а что же в машине меняли с прошлого ТО в том самом Юнионе моторс! скажу вам НИЧЕГО!!! Только масло в коробке. а в коробке автомат - даже не масло, а сгоревшая жижа. черная и вонючая. От этого у меня машина стала переключаться рывками на пониженных передачах. Фильтр воздушный - туда даже не заглядывали. а о жидкостях - таких как тормозуха, антифриз - говорить нечего - не меняно!!! у меня нет СЛОВ!!!! куда мы катимся?! доверять уже некому! скоро исчезнет такое понятие как доверие!
Короче мое мнение - на ТО туда больше не ногой ничем. А вот запчасти можно спокойно заказывать. по поводу покраски незнаю. ничего не красила у них слава богу.
Грустно товарищи грустно
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

С покраской туда тоже не лезьте! Подбирают краску адекватно, но вот что деталь полировать после окраски надо, по ходу дела не в курсе. Вообще они там полные распиз....яи..... Я к ним больше НИКОГДА не приеду. И тем кому жалко свои нервы НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ЕХАТЬ.
Изображение
alpcasper
Новичок
Новичок

Сообщение alpcasper »

Запчасти хорошие. Дешево и сердито. Но сервис. Полный отстой. Больше не отдам машину. Руки кривые
Tony77
Знаток
Знаток

Сообщение Tony77 »

alpcasper писал(а):Запчасти хорошие. Дешево и сердито. Но сервис. Полный отстой. Больше не отдам машину. Руки кривые
+1
времемни не было самому посмотреть подвеску, поехал в сервис отец, там сказали что задние сайлентблоки на рычагах порваны, колодки стёрты на 95%. В итоге после замены обнаружено что все сайленты на рычагах целые, даже шаровые ещё туговатенькие, колодки отец не менял, у них ещё милимметров 5 толщина. По результатам поездки в этот сервис, из 10 тысяч рублей, потраченных на ремонт, полезным оказалась только замена гудящего подшипника. К диагностике и сервису доверия больше нет и предъявлять там некому, начальства никогда нет)) А вот запчасти действительно дешёвые.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Tony77 писал(а): К диагностике и сервису доверия больше нет и предъявлять там некому, начальства никогда нет))
А начальство там такое же. Я один раз попал что оно там было. Так директор их не скупится на высказывания и шлет своих клиентов матом куда по дальше (абсолютно реально, на просьбу дать лист А4 и ручку - написать заявление, был получен ответ - да иди ка ты на ...). Я думаю дальше говорить там не о чем.
Тока запчасти....
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

За запчастями тоже только туда - дешевле всех.
Как сервис - вроде хрень. Не поменяли масло в коробке, хотя заявлял.
Если бы не проконтролировал бабки бы содрали только за надпись в наряде.
Вот не понимаю я мастеров этих, где у них глаза?
Масло в коробке черное, взял залил обратно, даже лень к мастеру приемщику обратиться с резонным вопросом - безответственность и пох...изм.
StanSmit
Новичок
Новичок

Сообщение StanSmit »

Мде..действительно все так плохо?Я вот подумываю сцепу менять, покупать там хочу да и менять думал там же, цена самая приятная у них...Теперь вот в раздумьях...
Tony77
Знаток
Знаток

Сообщение Tony77 »

StanSmit писал(а):Мде..действительно все так плохо?Я вот подумываю сцепу менять, покупать там хочу да и менять думал там же, цена самая приятная у них...Теперь вот в раздумьях...
лучше сцепление там не менять, разведут на замену всей коробки)))) меняй в любом другом сервисе. по отзывам вроде норм вот этот если по САО https://nissan-honda.ru/ , съездий, потом отпишешься :)
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

+1
Менять там явно не стоит. Просидишь 6 часов, вместо 2х это раз. во вторых кривыми руками фиг знает что они там наделают.
В третьих - можно поехать в "Другой Сервис", их уже 2. На сколковском на угрешке.
Отзывы о нем хорошие исключительно. И цены приятные.

Но побереги нервы свои, купи сцепу и беги из ЮМ :)
Изображение
smartfon
Новичок
Новичок

Сообщение smartfon »

Брал там запчасти цены вроде адекватные самые, по обслуге машины там предупредил старый владелец сказал он там сцепу менял енто просто реально ужас какой то .. такой скандал там закатил чтоб они пустоять рядом с тачилой разрешили и понаблюдать что они будут делать ... короче сервис там п...ц какой а запчасти норм... а и не предсталяю что они могут там наделать если над ними не стоять ..
Грызть гранит науки, чтобы утолить жажду знаний? Странно....
Алевод
Новичок
Новичок

Сообщение Алевод »

Капец как почитал, я там уже два ТО прошел. Теперь вот думаю коробка АКПП у меня на Альке дергает почему со второй на третью? (менялось ли масло вообще там?) Купился в свое время на стоимость деталей. Они там реально дешевле чем у многих. Ну и вроде как в прошлом официальный диллер Ниссана вроде был этот ЮМ.
Хотя по работе и у меня были нарекания к ним. При замене дисков и колодок замяли пружинку из-за чего при торможении в дворовых маневрах раздавался хруст как будто шрус полетел. Потом один умелец разобрал мне этот узел, что-то там подчистил, поправил и все вроде нормально-хруст пропал. Единственно при торможении осталось ощущение как будто диск кривой и чувствуются легкие рывки, как будто или диск повело тормозной или еще что....
Вобщем косячат ребята, а жаль. Очень по расположению мне удобно и по деньгам все таки на запчасти выгодно.

Ответить