Глючит штатная магнитола на N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Глючит штатная магнитола на N16
Всем привет! Проблемка такая: штатная магнитола некачественно проигрывает музыку с CD-дисков. Дорожки перепрыгивают, "заикается" (комплектация авто с климатом и экраном графическим). Если у кого-то такое было-просьба поспособствовать устранению этой проблемы. Заранее спасибо.
-
- Новичок
Re: Глючит штатная магнитола на N16
Привет у меня тоже траблы с магнитолой , машина тоже с климатом , следующие дела происходят магнитола играет , потом сама собой выключается залипает на несколько секунд потом снова сама включается , что интересно такое происходит только когда радио слушаешь когда стоит диск вроде не замечал такую фигню.,что делать не знаю.,
думаю может на диагностику поехать хотя я тут был на диагностике проверили все , ошибок нету за исключением только той которую я можно сказать ждал и из за чего приехал ( АБС датчик ). Как думаешь свою проблему решать *? 

Грызть гранит науки, чтобы утолить жажду знаний? Странно....
выключи всякие RDS, TA, и всякую такую дребедень.smartfon писал(а): следующие дела происходят магнитола играет , потом сама собой выключается залипает на несколько секунд потом снова сама включается , что интересно такое происходит только когда радио слушаешь
а первому автору сменить CD-диск.... зацарапался....
-
- Новичок
Спасибо народ помогло вроде пока без сбоев!!!
Грызть гранит науки, чтобы утолить жажду знаний? Странно....