Может отполировать проще?GrivsFor писал(а):Ок, спасибо, буду пробовать, а то стёкла совсем затёрлись... а за родные переплачивать лягушка душит...
Сломались крепления фар
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Сломались крепления фар
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Я тоже так думал.SvaroG писал(а):Может отполировать проще?GrivsFor писал(а):Ок, спасибо, буду пробовать, а то стёкла совсем затёрлись... а за родные переплачивать лягушка душит...
Только вот, машинки нет. И абразивной (полировальной) пасты трёх видов (так в идеале надо делать) - тоже нет.

У мя в сервисе это не востребовано, я мотоциклами занят

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Дак обратись в любую малярку. Реблей за 500 (а то и дешевле) отполируют так, что будут как новые!GrivsFor писал(а):Я тоже так думал.Только вот, машинки нет. И абразивной (полировальной) пасты трёх видов (так в идеале надо делать) - тоже нет.
- Потёмкин
- Активист
мне фару полировали пастой №2, процедура заняла несколько минут, результат отличный
и по теме, на днях заметил, что на фаре отломилось крепление, теперь предстоит ремонт, буду опираться на полученный опыт форумчан......а может и своё решение проблемы в голову придёт

и по теме, на днях заметил, что на фаре отломилось крепление, теперь предстоит ремонт, буду опираться на полученный опыт форумчан......а может и своё решение проблемы в голову придёт

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Я че-та подзабил... после небольшого столкновения с пеньком в лесу, обломились крепления у фар. То есть 1 сломалось, а второе держит. Решил ничего не делать, так как фара намерво и так сидит на 1 креплении + фиксаторе под фаройПотёмкин писал(а): днях заметил, что на фаре отломилось крепление, теперь предстоит ремонт, буду опираться на полученный опыт форумчан......а может и своё решение проблемы в голову придёт
- Потёмкин
- Активист
а у меня фара болтаться начинает, на одном креплении держаться не хочет.... сломалось то которое ближе к крылуSvaroG писал(а): Я че-та подзабил... Решил ничего не делать, так как фара намерво и так сидит на 1 креплении + фиксаторе под фарой
- Потёмкин
- Активист
стяжек валом на работеEGORKA писал(а):у меня обе на пластиковых стяжках сидят.

-
- Модератор
- Контактная информация:
да просто уже надоело что чуть до кого дотронешься и крепление лопается,а стяжки норм держат)
-
- Новичок
EGORKA писал(а):у меня обе на пластиковых стяжках сидят.
объясни пожалуста кто,как и каким местом сидит.а то у меня сломаны оба крепления, езжу пока ,собираюсь чтто нибудь сделать,а тут тему вовремя подняли.поэтому общевселенский форумоопыт будет мне полезен ,спасибо
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Вариантов МНОГО.
Корпус фары ПЛАСТИКОВЫЙ. Мест, где можно безболезненно (то есть, не насквозь) под стяжку отверстие (4мм.) сделать много. =)
От фантазии зависит, и от места произрастания рук =)
Корпус фары ПЛАСТИКОВЫЙ. Мест, где можно безболезненно (то есть, не насквозь) под стяжку отверстие (4мм.) сделать много. =)
От фантазии зависит, и от места произрастания рук =)