Что будет с БАКСОМ???
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Что будет с БАКСОМ???
GUU, это происходит не только в России. Коррумпированы абсолютно все государства. Громкие процессы над высокопоставленными чиновниками - ни что иное как показуха. И у нас и у них. Другое дело - коррупция в низах (ГАИ и т.д.). Вот тут мы существенно опережаем запад. Просто мелкую сошку гораздо проще наказать, чем и занимаются иностранные суды, закрывая при этом глаза на высшие эшелоны власти. Наши, к сожалению, и этим не занимаются.
А по теме: довести Россию до повторения 1998 года, думаю, никому не дадут. Это тогда нашли козла отпущения ( Кирьякова, или как его там), для того, чтоб бабла кто-то поднял. Времена сейчас не те.
А по теме: довести Россию до повторения 1998 года, думаю, никому не дадут. Это тогда нашли козла отпущения ( Кирьякова, или как его там), для того, чтоб бабла кто-то поднял. Времена сейчас не те.
Что будет с БАКСОМ???
GUU, почитал я договор, ничего там про какие-либо изменения в рассчетах не сказано. Ни слова о курсе доллара. Сколько взял, столько и отдай (плюс проценты естественно). Банк ММБ.
Что будет с БАКСОМ???
Dimon, для нас праздник, чем ниже эта сволочь (доллар) упадет тем меньше будем выплачивать))))) Главное чтоб потом резко не взлетел))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Что будет с БАКСОМ???
Dimon,
Хорошая новость! Респект работникам ММБ
Но у меня Райффайзен!
.... все еще не заглянул в договор, каюсь!
Хорошая новость! Респект работникам ММБ
Но у меня Райффайзен!
.... все еще не заглянул в договор, каюсь!
И.О. героя Советского Союза
Что будет с БАКСОМ???
GUU, сам обрадовался, а то напугали меня тут блин. Я уж падению доллара не рад был.
Что будет с БАКСОМ???
Dimon, пугает только какбы банк чего потом не намутил, устроят нам пересчет ставки, типа в связи с резким изменением курса или еще чего, у нас кругом одни "благородные" банки, ну Робин Гуды блин!!! А так конечно для нас это падение выгодно меньше отдавать)))) Читал прогноз что вырасти доллар не сможет до конца 2007 года верится с трудом, но очень хочется на это надеяться)))
Что будет с БАКСОМ???
Dimon, я часть управляющего механизма государства (которое всего лишь договор между гражданами, а не Божественное). Если всё пойдет, так как сейчас, то мой пессимизм окажется оптимизмом.
Большинство населения зазомбировано до чёрточки. Всё что б ни делалось, их не касается, пока уж совсем из кармана деньги не начинают забирать. Массово популярна лишь зависть к ближнему и нигилизм в виде тотального воровства и пьянства. Российское общество имеет социализацию в 9%. К примеру, Нигерия 10%.
По уровню развития производства Россия поравнялась с Танзанией. Общий рейтинг развития экономики (много факторов) за последние десятилетие выкатил РФ уже на 93-е место в мире. Каждый год спускаемся на 2-3 ступеньки.
Сейчас мы переживаем "знаменитую" голландскую лихорадку https://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/89320.html
А любые болезни лечить надо. Плохо, что население дистанцируется от государства, воспринимая его, как нечто магическое.
А насчёт коррупции ты совершенно прав. Это есть везде. Но не везде масштабы сравнимы...
Большинство населения зазомбировано до чёрточки. Всё что б ни делалось, их не касается, пока уж совсем из кармана деньги не начинают забирать. Массово популярна лишь зависть к ближнему и нигилизм в виде тотального воровства и пьянства. Российское общество имеет социализацию в 9%. К примеру, Нигерия 10%.
По уровню развития производства Россия поравнялась с Танзанией. Общий рейтинг развития экономики (много факторов) за последние десятилетие выкатил РФ уже на 93-е место в мире. Каждый год спускаемся на 2-3 ступеньки.
Сейчас мы переживаем "знаменитую" голландскую лихорадку https://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/89320.html
А любые болезни лечить надо. Плохо, что население дистанцируется от государства, воспринимая его, как нечто магическое.
А насчёт коррупции ты совершенно прав. Это есть везде. Но не везде масштабы сравнимы...
Что будет с БАКСОМ???
Yuris, Тем не менее, прогресс налицо, имею ввиду за последние 15 лет, прогресс очевидный. В магазинах есть товары, разные, многие могут их покупать, есть деньги. Отдых стал доступнее, много русских отдыхает за границей. Мы можем смотреть фильмы, которые пожелаем, читать книги, которые пожелаем, говорить, что пожелаем.
Что будет с БАКСОМ???
Mercury,
А в Анголе всё тоже есть. И отдыхают они тоже. И фильмы смотрят. И нефть есть... Прогресс!
А уж какой в Нигерии прогресс... Даже новую столицу отстроили.
:tanec:

А в Анголе всё тоже есть. И отдыхают они тоже. И фильмы смотрят. И нефть есть... Прогресс!
Что будет с БАКСОМ???
Ну это вообще ни в какие ворота!!!!"Mercury" писал(а):Yuris, Тем не менее, прогресс налицо, имею ввиду за последние 15 лет, прогресс очевидный. В магазинах есть товары, разные, многие могут их покупать, есть деньги. Отдых стал доступнее, много русских отдыхает за границей. Мы можем смотреть фильмы, которые пожелаем, читать книги, которые пожелаем, говорить, что пожелаем.
Где же прогресс???
Итак:
1. В магазинах есть товары, во-первых доступные товары НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ! А качественные, доступны не многим(как еда, так и бытовые!). Опять же, товары не мы выбираем, а покупаем те, которые нам впаривают!
2. Читаем книги?? Много ли людей нашего возраста сейчас читает книги???

Попробуй сказать что-нить про чинушу или высокого управленца, или бизнесмена!7 Проблемки начнутся!
Что будет с БАКСОМ???
Сравнивать нас с Нигерией считаю некорректно!"Yuris" писал(а):Mercury,![]()
Что будет с БАКСОМ???
GUU, по поводу 2 пункта, должен не согласится, мы как были так и остаемся самой читающей страной в мире, ни в одной стране мира не выпускается и не продается такое количество книг как в России, это я говорю не понаслышке, т.к. девушка моя работает в одном из крупнейших издательств России и оборотам издательства удивляются даже иностранцы, так с чтением у нас все нормально и читаею люди различных возрастнх категорий
Что будет с БАКСОМ???
Не согласен с несогласностью"maximkavs" писал(а):GUU, по поводу 2 пункта, должен не согласится, мы как были так и остаемся самой читающей страной в мире, ни в одной стране мира не выпускается и не продается такое количество книг как в России, это я говорю не понаслышке, т.к. девушка моя работает в одном из крупнейших издательств России и оборотам издательства удивляются даже иностранцы, так с чтением у нас все нормально и читаею люди различных возрастнх категорий

Выпуск большого количества книг не говорит о том, что они будут раскуплены, как известно, бывает куча проплаченных серий, сам сталкивался когда занимался наукой!
Что будет с БАКСОМ???
GUU, Вот это и есть печаль, что поверить страшно, думать тошно, а представить невозможно. Но по многим параметрам, включая коррумпированность и национализм, Россия и Нигерия - страны побратимы... Также богатый слой, сконцентрировавшийся в Абудже и живущий припеваючи, нищее население за пределами столицы. Феодализм и полное равнодушие населения.
Прекрасные пляжи, но никого на них нет... Да и Лагос, город на берегу Атлантики, бывшая столица, мог бы оставлять приятные воспоминания, наверное. Если бы не цены и преступность.
Прекрасные пляжи, но никого на них нет... Да и Лагос, город на берегу Атлантики, бывшая столица, мог бы оставлять приятные воспоминания, наверное. Если бы не цены и преступность.
Что будет с БАКСОМ???
Привожу примеры, сестренка заканчиавет МГУ 5 курс, вроде тоже читает книги, однако элементарные вопросы из области общих знаний спрашивает у меня и когда я посылаю ее в словарь/энциклопедию, говорит: "а зачем, я в интернете посмотрю..." та же самая фигня встречалась по жизни среди коллег по работе соседе и т.д., т.о. несогласный я!!! :tanec: